ПЛОХИЕ НОВОСТИ
Государство дает право обнулить долги (кредиты, мфо, жку) жителям России по ФЗ №127

Это можно сделать раз в 5 лет при сумме задолженностей от 300 тыс. рублей.

Чтобы понять, подходит ли процедура, можно пройти небольшой тест из 8 вопросов по ссылке: https://dolgurista.ru/fz12...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПЛОХИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Трагедия произошла в деревне Вириц неподалеку от Берлина. 35-летний отец, житель ФРГ, имевший русские корни, отказался отдавать ребенка на обучение в школу. 10 ноября сотрудники местного управления по делам молодежи пришли к мужчине домой, но тот вступил с ними в конфликт, после чего соцработники вызвали полицию.

Евгений не позволил силовикам войти и даже специально забаррикадировался. Мужчина 35 часов держал оборону, периодически стреляя по полицейским. Тем временем, его близкие: жена, ребенок и брат Евгения незаметно покинули помещение.

Когда наступила тишина, а выстрелы прекратились, полицейские рискнули войти внутрь. В доме они нашли боеприпасы, гранату, огнестрельное оружие и бездыханное тело хозяина на чердаке. Кто был виновником его смерти, не сообщается.

Как утверждает Bild, мужчина был поклонником Иосифа Сталина, часто выкладывал в соцсетях фотографии с оружием и российской символикой. По информации телеканала NTV, он мог относиться к правоэкстремистскому движению "Граждан рейха" ("рейхсбюргеры"), которые до сих пор считают, что Германия существует в границах 1937 года, не признают действующее правительство ФРГ и полагают, что страна, как и в послевоенное время, оккупирована союзниками.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Такой подарок точно вызовет яркие эмоции и останется с вами на долгие годы

А сделать его эксклюзивном поможет уникальная технология гравировки. Форма кулона позволяет выполнить ее с одной или сразу с двух сторон, а так же спрятать от посторонних глаз

Кстати, любая ваша гравировка - в подарок!

Абсолютно бесплатно персонализируем ваше украшение, гравировки, инкрустации камнями, даже сделаем надпись Вашим почерком.

Расчёт стоимость и бесплатный дизайн по ссылке - https://vk.me/jewelrysecre...
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Бразильская телезвезда, 29-летняя Луана Андраде умерла во время операции по откачке жира из колена

Девушка обратилась в больницу Сан-Луис в Сан-Паулу для проведения ей частным хирургом операции по липосакции колена.

Однако во время операции у нее произошло «респираторное расстройство». Через два часа она скончалась по причине остановки сердца.

Бразильский футболист Неймар, близкой подругой которого была погибшая, выразил соболезнования в связи с произошедшим.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Подмосковье женщина не знала, как отговорить мужа от похода на пьянку к другу, поэтому ударила себя ножом в живот. Мужчине пришлось остаться дома.

Идеальные абьюзивные отношения сложились у 38-летней жительницы города Пущино с 35-летним мужем. Супруг собрался на прогулку с сыном, а заодно и навестить приятеля. Но женщина встала в позу — ругалась и не хотела пускать. Даже пыталась спрыгнуть с балкона, но, как утверждает муж, он вовремя её остановил. В итоге истеричная женщина решилась на крайне неожиданный поступок: взяла на кухне нож и трижды ударила им себя в живот, а когда поняла, что поранила себя и всё зашло слишком далеко, попросила у мужа прощения и убрала прибор подальше.

Погулять с ребёнком и сходить к другу у мужика не получилось — он вызвал полицию и скорую. Женщину увезли в больницу с диагнозом "проникающая колото-резаная рана брюшной стенки". Сотрудники изъяли нож и проводят проверку.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
"С этим терпилой вопрос закрыт": наркокартель перевел 500 тысяч рублей пострадавшему от преследований

Наркокартель, угрожавший жителю Первоуральска Олегу (имя изменено для безопасности. — Прим. ред.), перевел семье пострадавшего 500 тысяч рублей в качестве моральной компенсации за преследование. Уральцу пришлось многое пережить из-за того, что он сдал своего квартиранта полиции.

Как-то у него арендовал жилье 24-летний Виталий из Нижней Туры. Он должен был отдать ключи утром 15 октября, но на связь не вышел. Когда Олег приехал в квартиру, то обнаружил там нарколабораторию и сразу же вызвал силовиков. А после стал получать угрозы в свой адрес: под его дверь даже подбросили свиную голову в гробу - https://vk.com/wall-150709...

— С этим терпилой в Первоуральске вопрос закрыт. Спрашивать с него не будут, — написал преследователь в чате, где до этого за голову Олега была объявлена награда в миллион рублей.
Показать больше