Вся история рока | ROCK FM
🏆По три номинации у Metallica, Foo Fighters и Arctic Monkeys — объявлены номинанты на «Грэмми-2024»! Все списки претендентов на награду в посвященных року и смежным жанрам категориях на нашем сайте:
https://rockfm.ru/p/58457
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Вся история рока | ROCK FM , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Сорок пять лет назад, 13 ноября 1978 года, вышел дебютный альбом британской постпанк-группы Siouxsie and the Banshees «The Scream». Пластинка во многом заложила основы жанра, повлияв как на современников в лице Joy Division, The Cure и Killing Joke, так и следующие поколения музыкантов. В числе источников вдохновения альбом упоминали участники The Smiths, Sonic Youth, Faith No More, Massive Attack, Garbage, Primal Scream, Suede.
#АЛЬБОМДНЯ #rockfm #всяисториярока
Показать больше
1 год назад
🥳🤗 Теперь мегадед! Дэйв Мастейн впервые стал дедушкой! Внучка — Жоржетта Монро Мастейн, дочка 31-летнего сына Дэйва Джастиса.
Психология счастья
1 год назад
С годами все больше точек, все меньше запятых...

Андрей Жадан
Психология счастья
1 год назад
— Любовь — серьёзная работа. Над этим каждый день надо вкалывать, это огромнейший труд!
— А разве не полёт?
— Полёт — это влюблённость. А любовь — совсем другое. Это вот взять, человека обнять и отвечать за него. Отвечать навсегда, на всю жизнь.

О.Меньшиков
Показать больше
Психология счастья
1 год назад
Если у вас могут быть одновременно свобода и любовь, вам больше ничего не нужно. У вас есть всё то, ради чего дана жизнь.

Ошо