Что интересного? Москва.
На Красной площади стартовал монтаж ГУМ-катка!

Открытие обещают 29 ноября!

Что интересного в Москве?
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Что интересного? Москва. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Что интересного? Москва.
2 годы назад
У станции метро Братиславская нашли брошенного ротвейлера!

Хозяева оставили записку, в которой заявили, что больше не могут содержать питомца, поэтому отдают его в добрые руки. Рядом они оставили корм и миску.

Чуть позже местная жительница забрала собачку к себе домой.

Показать больше
Что интересного? Москва.
2 годы назад
А ведь это не шутки, что наша малышка растет не по дням, а по часам! Ее вес уже перевалил за 5 килограмм!

Что интересного? Москва.
2 годы назад
В Бирюлёво рекламу услуг по подключению интернета начали переводить на таджикский язык.

Напомним, что ранее в МВД отчитались о том, что в этом году уроженцы Таджикистана снова стали рекордсменами по получению паспортов России.

Показать больше
Что интересного? Москва.
2 годы назад
В Подольске спасли собаку, которая застряла между трубами канализационного люка!

Несколько дней хозяйка пыталась достать песика самостоятельно, но у нее ничего не получилось, после чего она обратилась в администрацию.

После этого на место, где застряла собака, пригнали экскаватор, который раскопал землю и раздвинул бетонные блоки, между которыми застрял хвостатый пушистик.

Показать больше
Что интересного? Москва.
2 годы назад
Теплая погода с температурой на 5 градусов выше нормы сохранится в столице до середины недели!

Правда, со среды начнется понижение температуры, поэтому москвичам пора задумываться о смене одежды с осенней на зимнюю.

Об этом сообщил Гидрометцентр.

Показать больше