2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
В Питере продают делового кота за 1 млн рублей
Высокую стоимость хозяйка решила объяснить тем, что усатый откормлен лососем и креветками. Также в цену включена компенсация разбитых ваз.
Судя по стоимости, кот разгромил целый магазин😳
Высокую стоимость хозяйка решила объяснить тем, что усатый откормлен лососем и креветками. Также в цену включена компенсация разбитых ваз.
Судя по стоимости, кот разгромил целый магазин😳
Показать больше
2 годы назад
Новый год без мандаринов?🍊
Цены на главный праздничный фрукт уже выросли на 70% и это не конец.
Все дело в плохом урожае в Абхазии и Азербайджане. Решить проблему планировалось за счет поставок из Ирана и Турции, но Россельхознадзор забраковал более 400 тонн оранжевых из-за вредителей.
Теперь вся надежда на Египет и Марокко.
НГ без мандаринов — деньги на ветер!
Цены на главный праздничный фрукт уже выросли на 70% и это не конец.
Все дело в плохом урожае в Абхазии и Азербайджане. Решить проблему планировалось за счет поставок из Ирана и Турции, но Россельхознадзор забраковал более 400 тонн оранжевых из-за вредителей.
Теперь вся надежда на Египет и Марокко.
НГ без мандаринов — деньги на ветер!
Показать больше
2 годы назад
В России может появиться министерство счастья 💕
С таким предложением выступила Валентина Матвиенко.
«Я мечтаю и предлагала – давайте мы создадим в России министерство счастья. То ведомство, через которое будут проходить все решения, все законы на предмет, а делает ли этот новый закон или новое постановление правительства людей более счастливыми», — заявила бывший губернатор Петербурга.
Давно пора!
С таким предложением выступила Валентина Матвиенко.
«Я мечтаю и предлагала – давайте мы создадим в России министерство счастья. То ведомство, через которое будут проходить все решения, все законы на предмет, а делает ли этот новый закон или новое постановление правительства людей более счастливыми», — заявила бывший губернатор Петербурга.
Давно пора!
Показать больше
2 годы назад
В Питере расширяется зона платной парковки 😭
На этот раз проклятье автомобилистов коснется площади Восстания, Кирочной улицы от Новгородской до улицы Красного Текстильщика, а также части Суворовского проспекта и переулка Радищева.
В скором времени в зону платной парковки также войдут некоторые отрезки набережных канала Грибоедова, Обводного канала, а также Адмиралтейская и Воскресенская набережные.
Плакать — это нормально!
На этот раз проклятье автомобилистов коснется площади Восстания, Кирочной улицы от Новгородской до улицы Красного Текстильщика, а также части Суворовского проспекта и переулка Радищева.
В скором времени в зону платной парковки также войдут некоторые отрезки набережных канала Грибоедова, Обводного канала, а также Адмиралтейская и Воскресенская набережные.
Плакать — это нормально!
Показать больше