Подслушано в Кирове
Ищу ребят кому нужна помощь.
(Дам хорошую возможность)

Ищу ребят кто хочет зарабатывать. Обязанности - обучиться, поработать пару часов в день, компьютер-телефон, интернет, быть на связи.

Важно :

- Платить не надо.
- Покупать тоже ничего не надо.

Если отложишь сейчас, можешь упустить шанс изменить свою жизнь.

Чтобы начать, просто подпишись по ссылке: https://vk.cc/cpDlV6
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Кирове , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано в Кирове
1 год назад
На месте пожара в Чистых Прудах нашли тело мужчины

О пожаре спасателям сообщили около 19:11 в воскресенье, 12 ноября, а когда объект удалось потушить, в одном из помещений они обнаружили бездыханное тело мужчины.

Причиной пожара предположительно послужил аварийный режим работы электрооборудования.
Показать больше
Подслушано в Кирове
1 год назад
По всей России до 20 ноября каждый желающий попробовать себя в IT с полного нуля может получить грант на обучение в 70.000 рублей и дальнейшее трудоустройство в ведущие IT-компании для восполнения кадрового дефицита

Для этого нужно:
- Записаться по ссылке https://vk.com/app6013442_...
- Заполнить анкету и ответить на вопросы (занимает менее 3 минут)
- На основании ваших ответов вы сразу узнаете, подходит ли вам сфера IT и сможете ли вы в ней работать
Показать больше
Подслушано в Кирове
1 год назад
27-летнего пропавшего кировчанина нашли живым
Подслушано в Кирове
1 год назад
Пропавшую в Белохолуницком районе нашли мертвой
Подслушано в Кирове
1 год назад
Кировчанке, ветерану железнодорожного транспорта, исполнилось 100 лет

День рождения Галины Даниловны Евстафьевой было 10 ноября. Больше 40 лет своей жизни она отдала работе на железнодорожном транспорте.

За свою работу Галина Евстафьева получила больше 20 благодарностей за добросовестный труд, медаль "За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов", медаль "Ветеран труда", несколько юбилейных медалей, посвященных победе в ВОВ.
Показать больше