Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от романтика тульских улиц , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
романтика тульских улиц
1 год назад
История России и СССР
1 год назад
Согласны? Мы были добрее, как это получалось сейчас не вспомнить, но мы точно были добрее.

Пенсия размером была почти как зарплата. Также была стабильность в ценах, причём на всё: на квартплату, на лекарства, на бензин, на продукты была цена одна по всей стране многие годы. Все знали, какая заработная плата у рабочего или инженера. Не было таких понятий, как зарплата в конверте, мы не скрывали свою зарплату. И образование, и медицина были на высшем уровне.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Рабочие на заводе, когда узнали о смерти И.В. Сталина, 5 марта 1953 год.

Не имел Иосиф Виссарионович Сталин ни дворцов, ни яхт в собственности, не о том он думал . Некогда ему было думать о своем обогащении. Он за страну радел, за её благополучие и шел в ногу с народом, для блага людей всё строилось. Страна восстанавливалась и поднималась в послевоенные годы. Сколько великих открытий было сделано в Советской стране...
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Замечательному актёру театра и кино Андрею Мягкову могло бы исполниться 85...

Талантливый, интеллигентный, скромный - это всё о нем. Таких актёров сейчас нет. Вспомним наши любимые фильмы: «Служебный роман», «Ирония судьбы или с легким паром», «Гараж». Уникальный неповторимый артист. Светлая память.
Показать больше
Знакомства Екатеринбург
1 год назад
38 лет. Юго-западный район. Познакомлюсь с девушкой для отношений!