Всем привет одинокая красивая умеющаяя любить ищет мужчину для отношений. Отвечу только тем кто серьезно настроен
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Приветик мне 31,В поиске счастья,сейчас у меня в жизни не все складываеться как бы хотелось,отвечу хорошему человеку
2 годы назад
Всем привет! Хочу познакомиться с хорошим парнем 😊
Возможно немного вредная, но без вредных привычек 😇
Возможно немного вредная, но без вредных привычек 😇
2 годы назад
В Новосибирской области цыган на спор жестоко избил 11-летнюю школьницу!
Вот, что рассказала мама пострадавшей девочки:
«Мой ребенок находится в хирургическом отделении с диагнозом черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, вывих нижней челюсти. Питается только через трубочку, постельный режим. Написано заявление в полицию, подано заявление в отдел образования. Я это так не оставлю»
Что касается самого избиения, то, по ее словам, старшеклассник той же школы поспорил, что сможет избить русскую девочку, но тот ему не поверил. После этого цыган забрался на лавку в раздевалке и оттуда со всего маху ударил девочку ногой по лицу.
Чуть позже местные СМИ написали, что на данного школьника уже поступало множество жалоб. Он даже стоит на учете в ПНД. Но руководство школы все равно ничего ему не делало и позволяло злодействовать дальше.
Вот, что рассказала мама пострадавшей девочки:
«Мой ребенок находится в хирургическом отделении с диагнозом черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, вывих нижней челюсти. Питается только через трубочку, постельный режим. Написано заявление в полицию, подано заявление в отдел образования. Я это так не оставлю»
Что касается самого избиения, то, по ее словам, старшеклассник той же школы поспорил, что сможет избить русскую девочку, но тот ему не поверил. После этого цыган забрался на лавку в раздевалке и оттуда со всего маху ударил девочку ногой по лицу.
Чуть позже местные СМИ написали, что на данного школьника уже поступало множество жалоб. Он даже стоит на учете в ПНД. Но руководство школы все равно ничего ему не делало и позволяло злодействовать дальше.
Показать больше
2 годы назад
Росстат отчитался о рекордном сокращении естественной убыли населения в России!
По их данным, в январе–сентябре 2023 года это значение сократилось на 24,0% по сравнению с аналогичным периодом 2022 года!
То есть, в этом году естественная убыль населения составила 352,3 тысячи человек против 463,5 тысяч человек годом ранее.
По их данным, в январе–сентябре 2023 года это значение сократилось на 24,0% по сравнению с аналогичным периодом 2022 года!
То есть, в этом году естественная убыль населения составила 352,3 тысячи человек против 463,5 тысяч человек годом ранее.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
7 дн. назад