Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа в законе , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские хитрости
2 годы назад
От такого креативного предложения действительно сложно отказаться)

Лайфхакнутая каждый день

@ Женские хитрости
Женские хитрости
2 годы назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Двοйниĸ Ƃеʌʌы Χадид

@ Женские хитрости
Женские хитрости
2 годы назад
Волшебство в духовке: Умное пирожное

Чудо-пирожное — это удивительно вкусно, а для приготовления нужны самые простые продукты: молоко, сливочное масло, мука, яйца и сахар. В отличие от остальных видов пирожных, чудо-пирожное без всяких дополнительных усилий с вашей стороны в процессе выпечки само разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит.

Ингредиенты:

Масло сливочное — 65 г
Сахар — 75 г
Куриные яйца — 2 шт.
Вода — 1 ч. л.
Молоко — 250 мл
Мука — 60 г
Ванильный экстракт — 3 капли
Соль — 1 щепотка
Сок лимона — 1 ч. л.
Сахарная пудра для украшения

Видео версия рецепта: 1kvqpV2

Приготовление:

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому подготовьте их заранее.
Отделите желтки от белков, белки посолите, а в желтки засыпьте сахар и влейте ванильный экстракт.
В сотейник c толстым дном влейте молоко и прогрейте до 36°С.
В небольшой кастрюльке растопите сливочное масло и охладите его до комнатной температуры.
Взбейте желтки с сахаром и ванильным экстрактом так, чтобы они увеличились в объеме и посветлели.
Влейте воду и снова все взбейте.
Тонкой струйкой влейте растопленное сливочное масло, не переставая взбивать тесто.
В однородную массу в 2-3 приема всыпьте просеянную муку и все взбейте.
Теплое молоко влейте в 3 приема, не переставая взбивать тесто.
Взбейте белки в легкую пену, добавьте лимонный сок, затем 1 ст. л. сахара. Продолжайте взбивать белки до твердых пиков.
Керамическую форму для выпечки смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой.
Белки введите в 2-3 приема, перемешивая тесто венчиком сверху вниз.
Перелейте тесто в форму и отправьте выпекаться в разогретую до 120°С духовку на 30 минут. Затем увеличьте температуру до 150°С и выпекайте пирог ещё 30 минут.
Готовому пирогу дайте полностью остыть около 5 часов.

Калорийность на 100 г - 233 ккал
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ

@ Женские хитрости
Показать больше
Женские хитрости
2 годы назад
А ты знаешь, как бесплатно получить сертификат дизайнера и упаковать продающее портфолио? Приходи на курс с практикой в 3 направлениях от Yudaev School. Стоимость 0 руб. вместо 6990!

Практикуйся сразу в 3 направлениях: веб, графический, ux/ui-дизайн.
Это как тест-драйв. Который сэкономит тебе кучу времени и денег.

Вместо тысячи курсов по отдельным направлениям. Попробуй этот.
Ты сможешь получить необходимые навыки для старта в профессии или прокачаться, если уже дизайнишь.

Кликай по ссылке и получи доступ к платформе с уроками за 0 рублей вместо 6990: https://yudaevschool.onlin...

В результате ты:

1. Сделаешь 3 полноценные работы для своего портфолио, которые будет не стыдно показать заказчикам.
2. Разберёшься, как правильно и быстро работать в Figma.
3. Поймешь, где и как искать первых клиентов, чтобы тебя советовали как крутого дизайнера.
4. Получишь сертификат (да, за бесплатный курс! это даст тебе 100500% уверенности и удачи на собеседовании) и оформишь продающее портфолио на Behance.

Будет ли легко? Не обещаю, но если ты сделаешь нужные шаги, которые мы покажем, то всё получится.

А еще ты сделаешь домашки, которые разберет куратор-дизайнер с доходом более ста тысяч.

Также узнаешь конкретные шаги, как закрыть первого клиента на высокий чек (не как на биржах). Неплохо, правда?

Обучение: 0 р. вместо 6990. Поэтому свободные места ограничены. Присоединяйся, пока ссылка еще активна: https://yudaevschool.onlin...

Увидимся на первом занятии!
Показать больше
Женские хитрости
2 годы назад
Салат "Цезарь"

⏩ Ингредиенты:

- куриная грудка (филе)
- салат «Пекинский»
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики
- помидоры (1-2 шт).

Для соуса:
- майонез
- чеснок
- зелень
- лимон

⏩ Приготовление:

Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит.

Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками.

Режем помидоры дольками.

Сыр натереть на мелкой терке.

К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон).

Соус:
В блендере измельчаем майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимона до однородного состояния. Пробуем – кто-то любит больше-меньше чеснока или лимона.
Все это можно проделать и вручную.

Внимание: салат мы не заправляем, подаем соус отдельно, чтобы гости могли полить салат у себя в тарелке. Так салатик сохранит свой первозданный вид даже во время длительного застолья.

Ну все! Перемешаем и салат готов! Пробуем.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!

@ Женские хитрости
Показать больше