Знакомства Москва
Всем привет ! Меня зовут Валерка, ищу девушку для серьезных отношений , о себе расскажу в ЛС
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Москва , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства Москва
2 годы назад
Познакомлюсь с мужчиной старше 50-и лет..
Дружба, любовь, отношения, прогулки, досуг и тд..
Галина.Москва.
Всем прекрасного дня
Знакомства Москва
2 годы назад
Встречусь с девушкой в авто. С меня 20 к. Пиши
Знакомства Москва
2 годы назад
Привет познакомлюсь с девушкой!)
Меня зовут Денчик) я из Москвы)
Работаю, живу один.
Ищю серьезные отношения!)
Пишите)!
Интересный рецептик
2 годы назад
Самые вкусные чебуреки

Ингредиенты:

● мука - 3 стакана (емкость - 250 мл)
● вода холодная - 1 стакан
● маргарин сливочный - 125 г
● фарш мясной - 450 г
● лук репчатый - 1-2 шт.
● соль, перец черный молотый - по вкусу
● специи для фарша - 0,5 ч. л.
● укроп сушеный - 0,5 ч. л.
● масло растительное - для жарки
● вода ледяная (для фарша) - 100-150 мл.

Приготовление:

1. В глубокую миску просеять нужное количество муки. Добавить 0,5 чайной ложки соли.
Влить воду и быстро, с помощью вилки, смешать все до образования комков теста.
2. Маргарин растопить и довести до кипения. Влить горячим в тесто и также, с помощью вилки, быстро все смешать. Получится очень мягкое, нежное тесто. Тесто собрать в ком, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1,5-2 часа.
3. Разделить тесто на 16-18 кусочков, каждый из которых скатать в шарик (каждый шарик - будущий чебурек).
4. К мясному фаршу добавить прокрученный через мясорубку лук, соль и перец - по вкусу, специи, укроп.
Хорошо перемешать, добавить ледяной воды (количество зависит от мяса, из которого приготовлен фарш - он должен быть в итоге редковатым). Еще раз перемешать.
5. Рабочую поверхность подсыпать немного мукой. Каждый шарик теста раскатать тонко. Выложить 1 столовую ложку фарша. Сформировать чебуреки - раскатанное тесто завернуть вместе с мясной начинкой, вилкой прижать края.
6. В сотейник влить достаточное количество растительного масла. Выложить подготовленные чебуреки в масло, обжарить на среднем огне по 2-4 минуты с каждой стороны (время обжаривания зависит от вашего вкуса).Выкладывать готовые очень вкусные чебуреки на блюдо. Подать в горячем виде. Самые близкие и родные люди, непременно, оценят Ваши усилия.

Приятного аппетита!
Показать больше
Интересный рецептик
2 годы назад
Печенье геркулесовое с бананами.

Геркулесовое печенье отличается своей молниеносностью приготовления, к тому же это хороший способ утилизации залежалых бананов. Вкусные и полезные, отличный способ, чтобы перекусить не нанося вреда для фигуры.

Вам потребуется:

овсяные хлопья сколько возьмет тесто
2 банана
100 гр сливочного масла
60 гр коричневого сахара
4 ст. ложки жидкого меда

Как готовить:

1. В небольшом сотейнике медленно нагреть сливочное масло, сахар и мед, помешивая, пока сахар не растворится.
Добавить размятые в пюре бананы и овсяные хлопья, столько, чтобы получилась густая масса.

2. Выложить тесто на смазанную сливочным маслом бумагу для выпечки слоем в 1-1,5 сантиметра. Выпекать при 180 градусах, до готовности, 20-30 минут. Овсяный корж достать из духовки, разрезать произвольными кусочками и снова поставить на 5 минут в духовку.

Приятного аппетита!
Показать больше