Подслушано| Новости | Чита
В Оловяннинском районе отремонтировали дорогу к поселку Ясногорск

«На участке 8,3 километра выполнены земляные работы, в том числе укрепление кюветов для предотвращения размывов на дороге, ремонт водопропускных труб, устройство асфальтобетонного покрытия и обустройство – установка знаков, нанесение разметки, а также устройство сигнальных столбиков и барьерного ограждения», - сообщил зампред краевого правительства Игорь Дубровин.

Работами занималась компания ООО «Забдорстрой». Стоимость контракта составила 300,4 миллиона рублей.

Всего в 2023 году планируется отремонтировать 33,4 километра дорог в Читинской городской агломерации и 252,3 километра - на сети региональных дорог Забайкальского края.
#новости @chita_overhear
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано| Новости | Чита , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
2 годы назад
peracar75 PeraCar|Автоподбор|Детейлинг|Чита

Наша команда 💪готова приступить к поиску автомобиля и предоставить Вам лучшие предложения на аукционах Японии 🇯🇵
Имея обширный опыт в автомобильной индустрии и глубокие знания рынка.
Мы тщательно отбираем каждый автомобиль, чтобы убедиться в его качестве и состоянии.
Мы работаем с различными производителями, моделями и типами автомобилей, чтобы удовлетворить потребности и предпочтения наших клиентов. Пока люди сомневаются в честности подбора авто из Японии , многие клиенты уже являются счастливыми обладателями своих автомобилей, которые были привезены из Японии и рекомендуют нас своим знакомым и друзьям.
Покупая авто по наличию на местном рынке, Вам никто не дает гарантии, что машина юридически чистая и с ней нет никаких проблем! Процесс подбора и привоза автомобилей из Японии с PeraCar прост и прозрачен. Наша команда помогает клиентам определить их требования и предпочтения к автомобилю, в том числе марку, модель, год выпуска, пробег и другие характеристики. Затем мы используем наши широкие связи и партнерские отношения, чтобы найти автомобиль, соответствующий требованиям клиента.

Остались вопросы пишите сообщения !

Наш телеграмм https://t.me/peracar75

Наше сообщество ВК https://vk.com/peracar75
Показать больше
2 годы назад
🖤Приятных снов ! 🖤
#фото overhear_chita
2 годы назад
Работника ЗабЖД осудили из-за гибели бригадира

«Судом установлено, что в ночь с 28 на 29 сентября 2022 года работниками путевой машиной станции на перегоне «Таптугары-Путевой пост» проводились работы по капитальному ремонту пути. Работы на участке с плохой видимостью проводились в отсутствие сигналистов, что привело к смертельному травмированию подвижным составом бригадира путевой машиной станции», - говорится в сообщении.

Подсудимому назначили наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года и лишением права занимать должности, связанные с обеспечением безопасности труда работников в течение 1 года 6 месяцев.
#новости @chita_overhear
Показать больше
Исчезнувшая история
2 годы назад
CCCР, 1932 год.
Исчезнувшая история
2 годы назад
Музей антропологии Беркли, 1948 год.