Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от мемы для ебланов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
сохраненки
1 год назад
Мир новостей
1 год назад
Бьюти-модель зарабатывает на своих фото более $4000. Но есть нюанс — ее не существует

Страшный сон всех живых моделей носит «имя» Айтана Лопес (она же Fit Aitana) — образ создан нейросетью, за ее «жизнью» наблюдает почти 100 тыс. человек. Кроме того, «ей» предлагают контракты рекламные компании и известные бренды.

Фирма The Clueless (разработчики Айтаны) заявляет, объясняет свое решение тем, что им не приходится тратить деньги на зарплату модели, ее поездки, авиабилеты, бронирование отелей и так далее.

Айтана Лопес — всего лишь одна из нескольких виртуальных моделей, созданных The Clueless. В агентстве считают, что нейросети постепенно вытеснят живых моделей, потому что они будут адаптированы под потребности заказчика и не зависеть от человеческого фактора, а также обходиться куда дешевле людей.
Показать больше
Мир новостей
1 год назад
В школе Новосибирской области цыган избил 11-летнюю девочку

Школьник поспорил со своими одноклассниками, что ударит ученицу. Они ему не поверили на слово, поэтому он решил доказать делом — встал на скамейку в раздевалке и со всей силы нанёс удар ногой в лицо девочки.

Сейчас ребенок находится в хирургическом отделении с диагнозом: черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, вывих нижней челюсти. Питается только через трубочку, постельный режим.

Мама потерпевшей написала заявление в полицию, началась проверка.
Показать больше
Мир новостей
1 год назад
Израиль оправдал бомбардировки Палестины и убийства мирных жителей флагом ЛГБТ.

Официальный аккаунт страны похвастался, что в Газе впервые подняли «первый прайд-флаг». На нем написано «Во имя любви», а сзади видны руины арабских домов
Показать больше
Мир новостей
1 год назад
В Японии художник построил "квартиру" Хатико, которая простояла всего день.

Художник Тацу Нисино возвёл инсталляцию вокруг легендарной статуи известного на весь мир пса породы акита-ину. В планах Исино было воплотить данную идею ещё как десять лет назад, но власти Токио дали добро на реализацию проекта только сейчас - в честь столетия Хатико

Спустя почти сто лет самый верный пёс в истории хотя бы на денёк вернулся домой.
Показать больше