Здравствуйте. Поделюсь своей историей. Максимальный вес был в 38 лет, после рождения второго ребенка, за соточку 😁 Семейная жизнь во мне убила все женское, оставила только мамсю 2 детей. С мужем стало Прям не очень. Так не очень, что я приняла решение переехать в другой город. Собрала вещички, детей и полетела на новое пмж. Пока летела в самолете, так же приняла твёрдое решение изменить свою жизнь. За год я скинула 40 кг. Питание и спорт. Много спорта. Я полюбила ходить в зал. Каждое утро. Когда стало 80 кг, пошла на операцию по уменьшению груди, потому что моя , после 2 детей и потери уже 30 кг, кричала "помогите!!!" В общем сделала я грудь, и меня ещё больше понесло к победам, потому что чувствовала себя комфортно и уверено!!!! Пошла на танцы. Победила свой страх "Толстых женщин" и пошла. К счастью у меня ничего не обвисло. Потому что паралельно делала массажи, пила витамины, воду. С каждым днём я становилась красивее, стройнее, счастливее. Когда человек счастлив, у него все пути открыты. Все у нас в голове. Если ты чего то сильно хочешь, меняй свою жизнь, а не ищи причины этого не делать. Я мотивировала своим примерам сотни женщин, и продолжаю это делать. Питайтесь правильно, занимайтесь спортом, любите своё тело, балуйте его красивой одеждой, бельём, парфюмом, уходом. Моя жизнь полностью поменялась в лучшую сторону. И сейчас мне 41, и я по настоящему счастлива!!! Любите себя!!!! Всем удачных похуделое!!
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад