История
Такая красота — и с бесплатным обслуживанием!

Выбирайте из шести вариантов лимитированного дизайна с изображением зверей разных регионов России.

Оформите Тинькофф Платинум до 30 ноября: https://vk.tinkoff.ru/go-l...

Тинькофф Платинум — это:
• Лимит до 1 000 000 ₽
• 120 дней без процентов
• Бесплатные переводы до 100 000 ₽
• Кэшбэк до 30%
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
че по фигуре?
1 год назад
че по фигуре?
1 год назад
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
"Это не люди, это мусор": Советский Шерлок Холмс предложил забыть про Пугачёву и других беглецов

Народный артист РСФСР Василий Ливанов, известный по роли Шерлока Холмса, осудил Аллу Пугачёву, сбежавшую из страны, а также назвал мусором всех уехавших "звёзд".

"Я не хочу даже разговаривать о Пугачёвой. Мне абсолютно наплевать на неё. Для меня Пугачёва и прочие сбежавшие артистишки — это не люди, это мусор! Мне Пугачёву никогда не понять. Я не понимаю, как можно было уехать из родной страны. Поэтому народ и разочарован в ней", — пояснил он.

Ливанов предложил уделять меньше внимания всем уехавшим из России после начала спецоперации. По его словам, они свой выбор сделали и пусть остаются за границей. Актер добавил, что муж Пугачёвой — это тоже "ничтожная тема", в ряду с которым стоит и "вся прочая шушера", предавшая Родину.

Молодец, правильно сказал!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Это история о двух женщинах, которые связали свои судьбы из-за желания иметь ребенка. С одной стороны, Елена (на фото справа), которая не может забеременеть и мечтает о материнстве. С другой стороны, Марина (на фото слева), которая нуждается в деньгах и готова стать суррогатной матерью.

Елена находит Марину в интернете и предлагает ей 1,2 миллиона рублей за то, чтобы выносить и родить ее ребенка. Марина соглашается и приезжает в Москву, где ей делают искусственное оплодотворение (ЭКО) в частной клинике. Через девять месяцев она рожает мальчика и передает его Елене, получая деньги.

Но все оказывается не так просто. Марина не может забыть о ребенке, к которому она привязалась во время беременности. Она начинает мучиться совестью и сны, в которых видит малыша. Она пытается уговорить Елену вернуть ей ребенка, но та отказывается. Тогда Марина решает обратиться в полицию и рассказать обо всем, что произошло.

Это приводит к тому, что по обеим женщинам возбуждают уголовное дело по статье “Торговля людьми, совершенная в отношении несовершеннолетнего”. Теперь они обе находятся в тюрьме, где им грозят серьезные наказания за свои действия.

Бред какой-то...
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Внутриполитический блок Кремля обсуждает создание специальной группы, которая займется выдвижением Владимира Путина на предстоящих выборах президента России в 2024 году, сообщает издание «Коммерсант».

«Формирование инициативной группы говорит о том, что он, скорее всего, пойдет на выборы как самовыдвиженец», – говорится в сообщении.

Ключевым аспектом обсуждения является формирование будущего состава инициативной группы. По сведениям источников, в нее должны войти представители различных сфер общества, обладающие влиянием на свою аудиторию.

Владимир Путин участвовал в выборах в разных статусах: как самовыдвиженец в 2000 и 2004 годах, от партии «Единая Россия» в 2012 году и вновь как самовыдвиженец в 2018 году. По информации издания, главным плюсом последнего варианта является широкая поддержка президента вне зависимости от партийных принципов, так как электорат Путина охватывает все политические партии.

На данный момент нет конкретного списка участников инициативной группы. По предварительным данным, рассматриваются такие имена, как режиссер Никита Михалков, известный детский врач Леонид Рошаль, певец SHAMAN, командир донбасского батальона «Спарта» и спикер парламента ДНР Артем Жога. Инсайдер упомянул возможное участие первой женщины-космонавта Валентины Терешковой в этой группе.

Выборы президента России назначены на 17 марта 2024 года, решение об их проведении должен принять Совет Федерации в период с 8 по 18 декабря 2023 года.

А кто еще будет выдвигаться..
Показать больше