Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Казань , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Казань
2 годы назад
Доброе утро!
Подслушано l Иваново
2 годы назад
обсудим этот треш?почему даже в центре города невозможно везти коляску?я уже молчу о глубинах города.ногами то трудно пройти. либо океаны ,либо грязь по колено,либо тротуарная плитка в таком состоянии,что можно на новую коляску копить ,да на обувь. вожу ребенка старшего в 30 сад ,через магазин Дикси,там вообще полный звездец-грязь тупо не обойти,а уж если дождь то можно ваще вместе с детьми в ней встрять.недавно там прямо на лужи пытались делать заплатки,это теперь так работает?о том что зимой там не чистятся уже вообще молчу.может администрация города своих детей покатает не на машине ,а на коляске ,а лучше пешком ?свои дорогие сапожки протестируйте!
Показать больше
Подслушано l Иваново
2 годы назад
В чате Подслушано снова нашли друг друга двое.
Подслушано l Иваново
2 годы назад
Сегодня среда, 15 ноября 2023 года.
Подслушано l Иваново
2 годы назад
Все подписчики Подслушано Иваново поздравляют сегодня вас с днем рождения, ребята! С праздником! Желаем вам любви, счастья, уверенности в завтрашнем дне и больших свершений!

Алекс Григорян, Анюта Беляева, Катя Андреева, Екатерина Боброва, Алексей Седохин, Сергей Поспелов, Катерина Анисина, Светлана Маянцева, Марина Смирнова, Светик Зарубина, Olga Pavlova, Анна Березина, Алёна Иванова, Алексей Рыбин, Татьяна Шимохина, Diana Shamaeva, Тимофей Илюшин, Светлана Никитина, Марина Федорова, Карина Сафиулина, Мария Панащатенко, Алиса Ивановская, Макс Шилов, Ксения Ивличева, Юлия Смирнова, Кирилл Опря, Наила Гаджиева, Елена Грязнова, Ольга Лапшина, Diana Belova, Дмитрий Зеттаев, Алексей Квасов, Дарья Астахова, Максим Левандовский, Валерия Березина, Алина Антипова, Елизавета Шульгина, Настя Гладышева, Екатерина Лепилова, Евгения Ищерикова, Владимир Барашков, Мария Фокина, Ольга Кушнир, Александра Фролова, Алена Борисова, Ксения Глускина, Сергей Круглов, Alena Pavlikova, Алена Яковлева, Екатерина Замятина, Альберт Иванов, Артемий Кравец, Максим Гаврилов, Андрей Исачкин, Лилия Низамова, Иван @@@, Александра Горячева, Люба Чистякова, Дима Осинкин, Владимир Ледовских, Галина Белова, Григорий Маслов, Виктория Сергеева, Александра Климова, Ira Dyakonova, Дарья Истман, Елена Иванова, Анна Александровская, Алексей Ясницкий, Вероника Смирнова, Анастасия Красавцева, Анна Кулакова, Надежда Шарабанова, Даня Герасимов, Мишка Шишкина, Ольга Селезенева, Аня Кирюшова, Алексей-И-Марина Павловы, Виктор Башмаков, Владимир Федчук, Risha Risha, Вера Лаптева, Татьяна Назарова, Михаил Перминов, Ирина Белосельская, Олег Смирнов, Турист Турист, Денис Чудинов, Минивэн Иваново, Иван Скороходов, Петр Надточий, Кирилл Кочетов, Алина Иконникова, Иван Иванов, Темине Ванесян, Любовь Блинова, Ekaterina Karuzina, Artem Schuwalov, Мария Устинова, Максим Куликов, Анна Владимировна, Сергей Евплов, Алексей Калинин, Алексей Хорошeв, Степан Коробов, Надежда Константинова, Егор Соколов, Светлана Поварова, Марина Зотова, Кирилл Назаров, Михаил Шумаков, Даша Бабкина, Элеонора Ильдарова, Алёна Ивановна, Nazar Timkin, Анастасия Промзелёва, Анна Баранова, Алёна Пушкина, Юлия Чуркина, Юлия Юрченко, Ульяна Маслова, Лёша Иншин, Саша Красильников, Алина Рябикова, Паша Беляев, ‘subway ‘surfer, Валерий Комисаров, Ирина Косатеева, Роман Келекеев, Оксана Мамедова, Юлия Заведеева, Сергей Юдин, Катя Зезина, Вера Федосимова, Светлана Юдина, Сергей Большаков, Gennady Kovalenko, No Nome, Михаил Шульгин, Марина Ивановна, Светлана Пимборская, Таня' Микешко, Дима Ларин, Алексей Синцов, Ирина Новожилова, Марина Лебедева, Алена Климова, Алёна Цветкова, Максим Глебов, Дарья Юдина, Злата Матвеева, Полина Сергеева, Екатерина Гребенщикова, Павел Королев, Диана Уткина, Юрий Шаров, Юля Леоновая, Света Тараканова, Софья Мелешина, Ольга Воронина, Subhon Shukurov, Михаил Шульгин, Виктория Ефимова, Андрей Сафин, Сергей Нечаев, Александр Шишканов, Максим Котиков, Екатерина Арефьева, Татьяна Команева, Анастасия Филосова, Анатолий Деревенец, Дарья Шледовитц, Мухаммад Махмадшоев, Дарья Кондратьева, Ольга Лапшина, Иван Прокофьев, Овик Давыдов, Михаил Попов, Степан Поправко, Лена Кудашова, Оксана Смирнова, Елена Мазаева, Оксана Александровна, Ирина Васильева, Villi Yablokov, Ольга Ворожцова, Наталья Потехина, Никита Александрович, Владимир Марцинкевич, Павел Дивеев, Сергей Францев, Kim Li, Максим Андреев, Артем Московий, Кира Соватенко, Лена Воробьёва, Алина Антипова, Ирина Реутова, Юля Вишневская, Зоя Мирная, Мария Сенченко, Азат Харисов, Артём Романовский, Катерина Михайлова, Графов Александр, Ali-Muhammad Shukurov, Александр Костин, Дмитрий Копылов, Владимир Марцинкевич, Кирилл Ракитин, Анастасия Козина, Лена Ильина, Сергиус Кон, Джамолиддин Юнусов, Мария Лазарева, Максим Минабашев, Алексей Бугров, Денис Грошев

Поздравить с Днем Рождения
Сегодня мы Вам спешим.
Любви и вдохновения
Все пожелать хотим!
Успехов и внимания,
Тепла и доброты.
Пусть сбудутся желания,
Счастливей всех будьте Вы!
Показать больше