Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Клуб Романтики
1 год назад
#мнение_пкр
Набор в команду КР завершился. В комментариях под постом в оф.группе YSI собрались люди, у которых и книги готовые есть, и опыт в создании игр. Но их при этом не взяли. Я в шоке. Что за машиной нужно быть, чтобы тебя приняли? Будем честны, сценаристы, которые работают сейчас в КР во многом ноунеймы (кроме Реми, может быть, т.к. у неё издавались книги). Да и пишут они хоть и по-разному, но не гениально. Есть несколько авторов, у которых выходит просто хорошо, у остальных, как мне кажется, так себе. В таком случае, что руководство КР хочет от людей? Кто им нужен? Как можно проводить такой жесткий отбор, чтобы в конечном счёте нанять, например, сценариста ТЭГ? Делитесь в комментариях своим мнением. Сама я в этой ситуации ничего не понимаю🤯
Показать больше
Злой Психолог
1 год назад
Чё по фигуре?
1 год назад
Чё по фигуре?
1 год назад
ТАЗЫ | ВАЗ | ЛАДА Оперские™
1 год назад
Βoт именнo тaк и живём, pебятки

tazz