Подслушано Клуб Романтики
#разговоры_пкр
Ливий Пeллийcкий 💛 мой фаворит в НИЛе. Красивый, умный, ласковый, заботливый мужчина и прекрасный лекарь. А как он говорит: Милая госпожа! Кто отдал свое сердечко этому красавчику?
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Че думаете, Аш бог?
1 год назад
#мнение_пкр
Хочется обсудить "Эдемов сад". Не ждала её и не следила, но решила пройти, и я хорошо знакома с культурой Кореи, и тут я её не вижу совсем.
В Корее принято более формальное общение, обращение на "вы" так сказать, и отсутствуют обращения по типу "Оппа, Нуна и тд.".
Возможно это сделано для упрощения, но все таки это некая основа общения в Корее. Хотелось бы получить более уважительное общение между героями, принято неформально общаться лишь с близкими людьми, а не как гг с каждым на "ты".
Что ещё не порадовало, за айдолами очень пристальное внимание, и никто бы не позволил им выйти в магазин, хоть через чёрный ход, не важно, это недопустимо. Вероятнее конечно это было сделано для развития отношений, но все таки сомнительно.
Показать больше
1 год назад
Ох, а что же дальше будет…😏
1 год назад
#мнение_пкр
Хочу высказаться насчет «Я Охочусь На Тебя 2». почему Агата такая ДУШНИЛА?! ну серьезно, как по мне, она одна из самых бесящих героинь.
начнем по порядку, у нас умирает герцог на балу, после чего Агата пытается всё о нем разузнать. зачем? она видит его первый раз в жизни. просто оставь его в покое и всё. представьте, что вы умерли, и до вас есть дело какому-то АБСОЛЮТНО левому человеку. ну это максимально странно. она даже не работает ни в каких органах(но об этом сейчас подробнее).
Агата спрашивает разрешения помочь в расследовании причины его смерти. опять вопрос ЗАЧЕМ? она не работает в полиции, у нее нет на это никаких полномочий.
и также, не хочет делиться причиной, почему ей это надо. а извините, с какого перепугу полицейский будет верить просто на слово. нет, Агата, будь добра поделись, н*****я тебе это? но у нашего дорогого Сэмюэля не возникает никаких подозрений, и он с радостью берет ее под ручку.
следующее, Агата думает, что ее обязательно будут подозревать. кому она сдалась, у нее есть весомое доказательство, что не имеет никакого отношение к смерти, потому что ГГ даже не знала этого человека. и если поспрашивать близкий круг людей умершего герцога, то вряд ли они скажут: «да мы постоянно видели Агату с ним ,и это было подозрительно»
пока читаешь так и хочется сказать: ну от***сь уже от бедного герцога.
Показать больше
1 год назад