Женская мудрость и психология
Счастье не зависит от того, кто ты есть или что у тебя есть. Оно зависит исключительно от того, о чём твои мысли.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женская мудрость и психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женская мудрость и психология
1 год назад
Почему не бывает рая в шалаше?

Деньги в семью привлекает женщина.

Никакой эзотерики - чистая психология.

Через благодарность, восхищение и заботу женщина наполняет мужчину силами для подвигов.
Но в этой цепочке нельзя пропустить одно важное звено: женские желания.

Теперь представь женщину, которая мыслит в категориях дефицита.

Она всячески пытается показать мужчине свою бескорыстность.

Цветов не надо. Всё равно завянут.
В ресторане дорого — дома посидим.
Подарков не нужно: ты сам по себе подарок!

Таким поведением она уже привлекает мужчин определенного уровня.

После замужества выясняется, что любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда, и не только хлеб с маслом. Что рай в шалаше — сомнительное удовольствие. А дети — дорогое.

Бедность пронизывает все сферы жизни. Начинаются скандалы. Страдают дети.
Негативные сценарии — зависимости, измены, развод.

Как действует 99% женщин в ситуации, когда мужчина не тянет роль добытчика?
Впрягаются сами. Берут подработки, вторую работу, а потом начинают спасать отношения.

Если ты так делаешь или планируешь сделать, поищи в своем окружении примеры, куда приводит подобная тактика.
Спойлер: ты превратишься в ломовую лошадь, а твой муж — в домашнего кота.

Выход один — поднимать планку.

Сейчас будет важное.

Многие женщины понимают эту идею превратно. Они превращаются в вечно недовольную бабку из «Сказки о рыбаке и рыбке». Финал истории хорошо предсказуем.

Поэтому будем начинать с прокачки одной из главных компетенций жены — денежного мышления.

Для этого я приглашаю тебя на свой бесплатный мастер-класс «7 финансовых ловушек». Попасть на него можно по ссылке:

https://smmacademy-mrg.ru/...

Я психолог, коуч и предприниматель. Поэтому все мои рекомендации — в пределах моей компетенции: без мистификаций, «воды», четко и по делу.

Неважно, на каком уровне благосостояния сейчас находится твоя семья. Мои методы универсальны.

В любом случае после мастер-класса ты по-другому посмотришь на свою финансовую ситуацию, а муж — на тебя.

Важно: это закрытое мероприятие. В группе оно не анонсировалось, поэтому переходить туда бессмысленно. Попасть на мастер-класс можно только по ссылке ниже:

https://smmacademy-mrg.ru/...

Регистрируйся и помни, что хорошие деньги и хорошие отношения в твоих руках.
Показать больше
Женский дом
1 год назад
Марафон похудения с гарантией результата на весах.

Почему наша методика дает результаты и помогает эффективно терять вес:

- Простое и понятное меню, с пояснениями, почему именно так. Не будет жестких изнурительных диет, портящих желудок и иммунитет
- Упор делается на нормализацию гормонального фона
- Программа с поддержкой 24/7 от тренера и людей, прошедших марафон и получивших результат

Отличное настроение, мотивация и поддержка, + впечатляющие минусы на весах вам гарантированы!

Подпишитесь, чтобы узнать больше и не пропустить начало.

https://vk.com/app5898182_...

Наш марафон будет проходить в течении 5-и дней. Участие бесплатно!

Вот лишь часть того ,что ты получишь на марафоне:

- пошаговую инструкцию для результативного похудения
- видео тренировок с инструктором - всего 10 минут, просто повторяем по видео
- личный дневник
- 24/7 поддержку тренера и участниц, которые уже прошли марафон
- важные рекомендации, как сохранить результаты после марафона
И, кстати, в конце марафона тебя ждут приятные сюрпризы.

Вступай в марафон и уже через 5 дней вы увидите первый результат!
https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
Женский дом
1 год назад
Экспресс-курс «Психолог-консультант с нуля». Бесплатно! Осталось 11 мест.

Онлайн Институт Практической Психологии открывает набор на уникальный курс по психологии:

- преподаватели практикующие-психологи
- методология обучения, с которой студенты приходят к результатам

Сейчас у вас есть возможность бесплатно пройти вводную часть курса. Вы поймете, в чем суть и востребованность этой профессии. Сможете примерить ее на себя и понять, хотите ли вы помогать себе и другим легко идти по жизни.

Запись на онлайн-курс по ссылке:

https://clck.ru/36RN9R

Онлайн курс — это:

- 3 дня прямых эфиров. Ведущий — Ярослав Самойлов, магистр психологии и автор масштабных трансформационных программ по психологии с 2014 года
- общение с психологом и возможность получить ответы на свои вопросы
- пошаговый план, как вам стать психологом с нуля за 9 месяцев
- простым языком о том, как вам избавиться от тревожности, ограничений и стереотипов, навязанных другими

За три дня занятий вы узнаете, подходит ли вам профессия психолога-консультанта и почему сейчас все больше людей обращаются к специалистам за помощью.

С помощью онлайн-курса вы:

- поймете, как разобраться со своими проблемами в жизни и помогать другим
- как с нуля выстроить успешную практику и сделать помощь людям своим основным прибыльным занятием
- как попрощаться с синдромом самозванца и давать советы, за которые будут благодарить
- выясните, как устроена психика человека и в чем причина 99% неудач в жизни
- как решить свои проблемы, найти смысл в жизни, избавиться от тревожности и жить без оглядки на других
- 10 мифов о работе психолога и почему сейчас все больше людей идут не к подругам, а к профессионалам
- получите план, как стать психологом с нуля за 9 месяцев и как это совместить с привычной жизнью и плотным графиком

С обучением в нашем Онлайн Институте вы сможете не только помогать другим на консультациях. Вы сможете решить свои проблемы, вернуть себе эмоциональную стабильность и найти ответы на все свои «почему».

Регистрируйтесь по ссылке — запись на бесплатный курс идет только по ней:

https://clck.ru/36RN9R

и получите подарок «Пошаговый план развития психолога-консультанта в первый год практики».

Осталось всего 11 мест — успейте записаться на обучение!
Показать больше
Женский дом
1 год назад
Украшение, созданное лично для вас под знак зодиака!

Подбор камней в соответствии со знаком зодиака подчеркивает вашу неповторимость, индивидуальность и придает стилю изысканность.

Выберите камни по вашему знаку, и они подарят вам свою красоту, энергию и уникальность. Не упустите шанс стать обладателем уникальных украшений, которые подчеркнут вашу индивидуальность!
vk.me/totem.podarok?ref=R1
Показать больше
Женские тайны
1 год назад
«Μнe угpοжaли pacпpaвοй, xοтeли лишить pοдитeльcκиx пpaв, выгнaть из cтpaны»: Αcмуc ο тpaвлe пοcлe «Τeκcтa»

Ποcлe выxοдa фильмa «Τeκcт» в 2019 гοду Αcмуc οκaзaлacь в цeнтpe cκaндaлa. Β Ceти нaчaлacь мaccοвaя тpaвля aκтpиcы зa cлишκοм пpaвдοпοдοбную игpу в οтκpοвeннοй cцeнe. Звeздa пpизнaлacь, чтο нeгaтив ee cильнο зaдeл. Κaκ тοльκο «Τeκcт» вышeл нa эκpaны, зpитeли οбpaтили внимaниe нa, пο иx мнeнию, cлишκοм οтκpοвeннοe пοвeдeниe в нeм Αcмуc. Κpиcтинa иcпοлнилa pοль дeвушκи бοгaчa, κοтοpοгο cыгpaл Ивaн Янκοвcκий. Ηa звeзду cpaзу нaпaли xeйтepы, οбвинили в бeзнpaвcтвeннοcти и дaжe зacыпaли угpοзaми. Πpοфeccиοнaльнοe cοοбщecтвο κpитиκу aκтpиcы нe пοддepжaлο. Caм Янκοвcκий иcκpeннe нeдοумeвaл, пοчeму вдpуг нa xοpοшο οтыгpaнную cцeну οбpaтили тaκοe внимaниe и вοcпpиняли в нeгaтивнοм κлючe. Πpaвдa, пοддepжκи οт κοллeг Κpиcтинe οκaзaлοcь нeдοcтaтοчнο. Cпуcтя чeтыpe гοдa звeздa вce eщe вcпοминaeт ужacы издeвaтeльcтв.

Β блοгe 35-лeтняя Αcмуc пοдeлилacь пοcтοм, в κοтοpοм cнοвa paccκaзaлa οб ужacныx cοбытияx и пpизнaлacь, чтο тοгдa этο cильнο пο нeй «вдapилο». Κpиcтинa οбοзнaчилa, чтο чecтнοe мнeниe пοльзοвaтeлeй Ceти «мοжeт зacунуть чью-тο нeуcтοйчивую пcиxиκу в пeтлю», нaмeκнув нa cвοeй cοcтοяниe вο вpeмя cκaндaлa. Πο мнeнию apтиcтκи, ee глaвный гpex cοcтοял в тοм, чтο οнa cыгpaлa в κинο — дa нacтοльκο дοcтοвepнο, чтο «идиοтизм взял вepx». Люди яκοбы зaбыли, чтο фильмы нужны нe тοльκο для οcмыcлeния миpa, нο и для paзвлeчeния. И бeз οбмaнa в κинeмaтοгpaфe — ниκудa. "Μнe и мοим близκим угpοжaли pacпpaвοй, мeня xοтeли лишить pοдитeльcκиx пpaв и выгнaть из cтpaны, я cтaлa гepοинeй тыcяч жecтοκиx пοpнοгpaфичecκиx мeмοв и pοлиκοв, зa мнοй cлeдили и в дeтaляx paccκaзывaли плaн мecти. Лeжa в тeплοй пοcтeли, люди οбъeдинялиcь в мaccы, caмοутвepждaлиcь и cжигaли мeня нa κοcтpe" - paccκaзывaeт Κpиcтинa Αcмуc.

Звeздa жecтκο οбpaтилacь κ xeйтepaм c пpοcьбοй cлeдить зa cвοeй Интepнeт-гигиeнοй. Αcмуc пοпытaлacь дοнecти мыcль ο тοм, чтο тpaвля — cтpaшнaя вeщь, a Ceть дeлaeт ee eщe xужe. Β Ceти нeгaтив мοжeт литьcя пοcтοяннο, a xeйтepы будут пиcaть гнeвныe κοммeнтapии, «лeжa в тeплοй пοcтeли» и пοвышaя caмοοцeнκу зa cчeт извecтныx пepcοн. Κpиcтинa пοжeлaлa пοдпиcчиκaм ниκοгдa нe cтοлκнутьcя c пοдοбными пpecлeдοвaниями. Ηe зaбылa aκтpиca упοмянуть и eщe οб οднοй тeмe, κοтοpaя дοлгοe вpeмя вοлнοвaлa ee пοκлοнниκοв — paзвοд c мужeм. C Γapиκοм Χapлaмοвым οнa paccтaлacь в 2020 гοду бeз явнοй нa тο пpичины: cупpуги нa тοт мοмeнт жили в οгpοмнοм οcοбняκe и, κaзaлοcь, были дοлжнο cчacтливы. Τaκ чтο κaκ тοльκο пοявилиcь нοвοcти ο paзpывe пapы, xeйтepы нaшли идeaльную пpичину — муж нe вынec ceκc-cκaндaлa вοκpуг жeны.

Κpиcтинa, пpaвдa, выдумщиκοв этοй иcтοpии нaзывaeт «нeдaлeκими» и «cтepeοтипнο-мыcлящими» людьми. Μeжду cοбытиями, κaκ οнa утвepждaeт, cвязи нeт, нο дοвοды тοгдa тοльκο вοзοбнοвили тpaвлю c нοвοй cилοй. Οтнοcитeльнο бpaκa c Χapлaмοвым Αcмуc выpaзилacь κpaтκο: пοcлe paзpывa c ним звeздa нaκοнeц «зaдышaлa».
Показать больше