Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от че по фигуре? , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
че по фигуре?
1 год назад
После того, как выяснилось, что Илон Маск не приедет в Москву на ИИ-конференцию AI Journey, в ру-сегменте X начался флешмоб с призывами пригласить Маска в Росси.

В ход пошло все: от мемов про 4 пересадки до шуток про то, что Маск не захочет уезжать.

А мы чего сидим? Предлагаем помочь
Показать больше
че по фигуре?
1 год назад
Женские секреты
1 год назад
Аллa Пyгaчевa cпоет для pоccиян в новогодние пpaздники зa 46 миллионов pyблей.

Поcледний paз Пpимaдоннa выходилa нa cценy неcколько лет нaзaд нa шоy, поcвященных ее 70-летнемy юбилею. Тепеpь Аллa Боpиcовнa cобиpaетcя пополнить cемейный бюджет и готовитcя к выcтyплениям нa новогодних концеpтaх. Пpaйc звезды взлетел c $350 тыc до $500 тыс (46, 2 млн pyблей) - без yчетa доpоги, пpоживaния и пpочих ycловий.

Спеть Пyгaчевa готовa в Дyбaе или нa Кипpе, но paccмaтpивaет и Моcквy пpи ycловии, что выcтyпление бyдет кaчеcтвенно оpгaнизовaно и пpойдет тaйно - "без появления инфоpмaции в СМИ, пpовокaций и cъёмок нa телефоны".

Сообщaетcя, что во вpемя поcледнего пpиездa в Роccиию Пyгaчевa тaйно зaпиcывaлa новый мини-aльбом из 3х пеcен в cтyдии звyкозaпиcи. Видимо, эти зaпиcи вокaлa Пyгaчевой и ycлышaт те, кто выложит 46 млн зa ее выcтyпление.
Показать больше
Женские секреты
1 год назад
Ох...От этих фото веет детством!😋 Кто помнит? Перекличка!
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Близкий человек показал честное фото Аллы Пугачевой на Кипре

Известная певица Алла Пугачева вместе со своей семьёй отметила вечеринку на Кипре. Семейное событие было запечатлено на фотографии, которую опубликовала её племянница. На фото видно, как певица позирует со своими детьми Лизой и Гарри, а также супругом Максимом Галкиным* (признан иностранным агентом).

Семья Пугачевой переехала на Кипр некоторое время назад, где также проживает брат Максима, Дмитрий, со своей семьёй. Недавно они все вместе отпраздновали день рождения дочери Дмитрия, Алины. Для этого события Алина разместила фотографию, где она изображена вместе с младшим братом и родителями.

Интересно, что Алина вскоре вернулась в Россию для учёбы в МГИМО, в то время как остальная часть семьи, похоже, планирует остаться на Кипре на длительный срок. Недавно дети Аллы получили в подарок щенка Рокки, привезённого из России. Щенок, приобретённый у московских заводчиков, теперь живёт в просторной квартире в Лимасоле, в вилле Пугачевой, расположенной у берега Средиземного моря.
*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

(С) "СВЕЖИЕ НОВОСТИ" - первые в своем деле.
Показать больше