В каждом регионе нашей стpаны есть слова, которые поймут только местные. И вo Владимирской области есть свои уникальные регионализмы.
Классика: песок - саxар 😃 зыко - громко, мятуха - картофельное пюре.
Конечно, некоторые из них yпотребляются не только у наc, но и в соседних Ивановской, Нижегородской и Рязанской областях.
Друзья, дополняйте список!
Классика: песок - саxар 😃 зыко - громко, мятуха - картофельное пюре.
Конечно, некоторые из них yпотребляются не только у наc, но и в соседних Ивановской, Нижегородской и Рязанской областях.
Друзья, дополняйте список!
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий.
Очень хочу найти девушку для создания семьи. Мне 26 лет. Живу в Москве, работаю. У меня вторая группа инвалидности. ДЦП. Передвигаюсь на электроскутере. Хороший, добрый, адекватный, с хорошим чувством юмора.
Пишите пожалуйста, буду очень рад.
Очень хочу найти девушку для создания семьи. Мне 26 лет. Живу в Москве, работаю. У меня вторая группа инвалидности. ДЦП. Передвигаюсь на электроскутере. Хороший, добрый, адекватный, с хорошим чувством юмора.
Пишите пожалуйста, буду очень рад.
Показать больше
1 год назад
Всем здравствуйте! Сергей, 41год, рост 170см. В разводе, детей нет, без вредных привычек. Проживаю в городе Череповец Вологодской области, переезд не возможен. Жильем и работой обеспечен. Из увлечений рыбалка, велопрогулки, походы в лес, путешествия, так же интересуюсь историей и психологией. Ищу простую хорошую спутницу жизни до 40 лет, которой надоело одиночество. Ее внутренние качества честность, порядочность, доброта, отзывчивость, понимание, надежность и верность, простота и легкость в общении, спокойный неконфликтный характер, отсутствие меркантильности и высокомерия. Я ищу адекватную женщину, общительную, уверенную в себе и своих силах, точно знающую чего она хочет от жизни, твердо настроенную на создание семьи и ради этого если все получится, согласную и готовую на переезд ко мне. Без больших жизненных проблем и психологических травм, для которой расстояние не помеха. Хотя конечно же желательно из ближних регионов чтобы можно было быстрее и проще встретиться, на длительную переписку в интернете не настроен, больше люблю живое общение. Если ты действительно такая, какую я ищу, очень хочешь встречу, отношения и создать семью, не стесняйся добавляйся в друзья, пиши, всегда готов к диалогу. Ps прошу не беспокоить с фейковых страниц, без фото, ищущих только общение и не более, молчаливых. Админ прошу отключить комментарии.
Показать больше
1 год назад
Моё имя Александра, я из города Самара.
Мне 34 года)
Буду рада познакомиться с мужчиной для создания семьи)
Мне 34 года)
Буду рада познакомиться с мужчиной для создания семьи)
1 год назад
Всем доброго времени суток Сергей 42 года поживаю на Кубани краснодарский край в сельской местности обычные активные спортивные мужчина не курю алкоголем не злоупотребляю параметры рост 180 вес под 100 страница открыта там есть информация весёлый активный интересный разносторонние интересы есть заболевания глаз но это не мешает вести активные вопрос жизни более чем хочу познакомиться с девушкой женщиной со схожими взглядами на жизнь активной весёлой жизнерадостной оптимисткой пишите в личное сообщение всем отвечу за подробностями в личку
Показать больше