История России и СССР
Такие кульки в Советском Союзе вам свернули бы в любом магазине. Помните?

А какие конфеты были вкусные: «Весенние», «Буревестник», «Ласточка», «Маскарад». А ещё «Лимонад», никакая кока-кола не сравнится с нашими прекрасными напитками. Жаль, что сейчас всё иначе, химия одна. Продавцы, бывало, делали такие пакеты руками каждое утро и взвешивали нафасованныи товар.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России и СССР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История России и СССР
2 годы назад
Удивительные люди и наши любимые актёры. Помните их?

Талантливые актёры, каждый из них по своему притягателен, с индивидуальной харизмой, если можно так выразиться. Фильмы с их участием можно пересматривать бесконечно. Помним, любим и скорбим. Светлая память.
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Талантливый замечательный актёр. Какая ваша любимая роль Вячеслава Тихонова

Вячеслав Тихонов, при поступлении в ГИТИС, не прошел конкурс и плакал у лестницы, где его заметили и пригласили еще раз пройти конкурс. И участники комиссии не ошиблись - интеллигентный и талантливый от природы актёр долгие годы радовал нас своей игрой. Светлая память.
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Мы собирали всё: картошку, свеклу, морковь, помидоры и капусту. А вы помните времена?

Мы считаем, что приучать ребенка к труду - это важно и в наше время. Трудолюбие поможет идти по жизни и не спасовать перед трудностями. А задача родителей научить детей упорству и настойчивости в достижении цели.
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Мы жили замечательно в Советском Союзе. Помните то время?

Все хорошее почему то быстро забывается, только помнится всё плохое. СССР была большой социалистической страной. С правильной идеологией, где всё создавалось для блага человека. Работа, которая понравится, путевки рабочим в санатории, учёба бесплатно, лечение.
Показать больше
Женские Секреты!
2 годы назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
ρезyʌьтат пρяʍ шиĸаρный.