Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Воронеж , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Воронеж
2 годы назад
MDK Воронеж
2 годы назад
MDK Воронеж
2 годы назад
Воронежская область получит на развитие туризма почти 100 млн рублей

Все денежки нам прилетят из федерального бюджета.

Эта сумма является частью общей единой субсидии в размере 6,1 млрд рублей, предназначенной для всех регионов. Крупнейшие доли этой субсидии, по 125,9 млн рублей, получат Краснодарский, Красноярский и Пермский края, Самарская и Московская области, а также республика Татарстан. Наименьшую сумму, 3,2 млн рублей, выделят Чукотскому автономному округу.
Показать больше
MDK Воронеж
2 годы назад
Российская компания выкупила воронежский Белый колодец у шведской Sibelco

Покупочка включает в себя комбинаты в Московской и Новгородской областях, завод «Сибелко Воронеж» и торговый дом в Санкт-Петербурге.

В Белом колодце планировали добывать каолин — редкую и огнеупорную белую глину. В компании утверждают, что это техногенный карьер, который после разработки будет рекультивирован для восстановления ландшафта.
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Актёр Cepгей Юpcкий готовится к съемкам в фильме "Любовь и голуби".

Великолепный актёр в замечательном фильме. Сто раз уже смотрели этот фильм, и всё равно смотрим и будем смотреть. Режиссура просто потрясающая, постановка сцен - высший пилотаж. Момент кульминации, когда герой возвращается домой и начинается скандал - это просто одна из самых великих сцен в мировом кинематографе. Огромное спасибо режиссеру и всему актерскому составу.
Показать больше