Подслушано Барнаул
Законное списание долгов от 300 тысяч в Барнауле по федеральному закону 127.

Необходимо подать заявление, после его одобрения суд снимет с заемщика все долговые обязательства.

Но под списание подходят не все случаи. Узнайте, можете ли Вы списать свои долги в бесплатном онлайн тесте по ссылке https://vk.com/app6013442_...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Барнаул , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Барнаул
1 год назад
Работал всегда много, зарабатывал много, жене казалось что внимания мало уделяю, ну и подала на развод. История давняя уже, aлименты плачу исправно в той сумме котoрую она попросила, детей забираю, каждый стpоит свою жизнь.
Тут попал немного по здоpовью. На три месяца выпал из интенсивной работы. А как раз же сборы в школу и пeрвая четверть. Алименты то платил, но в доходе пpoсел же и не смог дать ту сумму которую она прoсила на сборы в школу (~40 тыс на ребенка), дал меньше. И она прилетела и начала орать, что я лежу прохлаждаюсь, а дети с гoлоду помирают и носить им нечего. Говорю если сдохну вообще платить не смогу, еще бoльше взбесилась… бабы, вы хоть иногда то логику включайте, мне ничего для своих детей не жалко, но я физически не могу сейчас пока работать как paньше. К слову бывшая вообще не работает до сих пор, хотя младшему уже 8 лет. А ведь обязанность содержать детей лежит на двоих.
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
🌆 Доброй ночи 😴
Подслушано Барнаул
1 год назад
Генпрокуратура заставила Wildberries изменить 20 правил работы с клиентами

Покупатель больше не обязан проверять качество товара при получении, а датой возврата будет считаться момент отказа от продукции.

Изменились и условия по сроку доставки — компания сможет изменить его только по согласию клиента. Ещё у покупателя появилось право отказаться от товара, в том числе и от технически сложных устройств.

В некоторых случаях Wildberries разрешили брать деньги за возврат товара. К ним относятся: низкая доля выкупа покупателем; значительные расстояния транспортировки, а также особенности товаров (крупногабаритные, хрупкие, невостребованные у населения, часто подменяемые недобросовестными клиентами в пунктах выдачи)", — поясняется в релизе.

© РИА
Показать больше
Аниме | Anime Gate
1 год назад
Аппетитно... :3
Аниме | Anime Gate
1 год назад
Лучшие гении маркетинга работали над этим шедевром :3