Подслушано во Владимире
🚓В Москве полицейские перетащили труп в соседний район, чтобы не разбираться в случившемся.
Тело нашли в гаражах через два дня. В протоколе патрульные указали, что приехали на вызов, но никого на месте не застали. После огласки и служебной проверки они изменили показания. Говорят, приехали к избитому и пьяному мужчине, который сам попросил подвезти его до гаражей. Сейчас выясняют, умер мужчина в полицейском «бобике» или уже после.

Сюжет из сериала 90-х😱
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано во Владимире , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано во Владимире
2 годы назад
А деревня-то жива! Сразу Шукшин вспоминается, Астафьев... Хоть кино сюда приезжай снимать!

Деревня Новокарповка недалеко от Вяткино.
Подслушано во Владимире
2 годы назад
Надеюсь родители увидят своё блондинистое чадо и проведут профилактическую беседу по поводу недопустимости мата и оскорблений в сторону незнакомых людей значительно старшего возраста ради веселья и поднятия собственной самооценки, а также по поводу адекватного поведения в общественных местах.
Наблюдать за тем, как эта мадам трясёт задницей на камеру - не самое приятное во время еды зрелище(20.1 КоАП РФ),а уж оскорблять окружающих, которые ни слова вам не сказали - это 5.61 КоАП РФ.

Также надеюсь, что администрация "Вкусно и точки" на Гагарина научится реагировать на жалобы посетителей и просматривать происходящее по камерам.
В следующий раз будет написано заявление.
Показать больше
Подслушано во Владимире
2 годы назад
Найдены ключи на улице Токарева на парковке, возле магазина "Вкусняшка"
Подслушано во Владимире
2 годы назад
Молодой человек, оставивший сумку 13.11.23г в магазине « Букет Фея», мира 27 ❗️ОТЗОВИТЕСЬ❗️

Заберите свою потеряшку

Внутри никаких опознавательных знаков и документов/телефонов, поэтому связаться не можем

Если кто узнал свое добро, либо своих знакомых пишите!
Не анон
Показать больше
Подслушано во Владимире
2 годы назад
найден котенок 2-4 месяца около 32 школы, если чья-то отзовитесь!!
если ничья мы её оставляем