ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Украшение, созданное лично для вас под знак зодиака!

Подбор камней в соответствии со знаком зодиака подчеркивает вашу неповторимость, индивидуальность и придает стилю изысканность.

Выберите камни по вашему знаку, и они подарят вам свою красоту, энергию и уникальность. Не упустите шанс стать обладателем уникальных украшений, которые подчеркнут вашу индивидуальность!
vk.me/totem.zakaz?ref=P21
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Молодая девушка умерла от укола, который ей сделала мать

По сообщениям СМИ, в одном из российских регионов произошла трагедия: молодая девушка скончалась вследствие укола антибиотика. Согласно доступной информации, 17-летнюю девушку уколола ее мать, после чего дочь неожиданно умерла.

Девушка ранее жаловалась матери на боли в горле и страдала от частых сезонных недугов. Ее состояние ухудшилось через несколько дней, поднялась температура.

Однако в больницу девушка так и не обратилась. Мать ввела ей антибиотик с лидокаином через инъекцию. После укола девушка начала задыхаться и потеряла сознание. Женщина немедленно вызвала скорую помощь. Прибывшие медики зафиксировали клиническую смерть и в течение 30 минут пытались реанимировать пострадавшую, но безуспешно.

Это произошло в Щелково, Подмосковье, как сообщают "Известия".
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Российских школьников начнут учить общевойсковому бою и применению БПЛА

В рамках обновленной программы школьного курса "Основы безопасности и защиты Родины" (ОБЗР), введется изучение тактики общевойскового боя и использования беспилотных летательных аппаратов (БПЛА). Это следует из опубликованного приказа Министерства просвещения России, доступного на официальном портале нормативно-правовых актов.

Согласно документу, новый школьный предмет ОБЗР будет включать в себя знания о методах современного общевойскового боя и применении последних научно-технических разработок в боевых условиях.

Кроме того, школьники получат информацию о том, как беспилотные летательные аппараты используются в боевых действиях.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Известный российский блогер Лещев рассказал как погибла его молодая жена

Представители ГИБДД Свердловской области прокомментировали детали трагического дорожно-транспортного происшествия на трассе Екатеринбург – Серов, в результате которого скончалась супруга известного блогера из Урала, Александра Лещева. Происшествие произошло 15 ноября, когда автобус столкнулся с грузовиком. Виктория Лещева, молодая мать, находилась в автобусе в момент ДТП и скончалась до прибытия скорой помощи. Ей было 28 лет, и она вместе с мужем воспитывала пятилетнюю дочь.

Согласно первоначальным данным, 41-летний водитель автобуса, следовавший из Краснотурьинска в Екатеринбург, двигался с чрезмерной скоростью и не учел погодные условия. В итоге автобус опрокинулся и столкнулся с грузовиком, пересекая встречную полосу, - поделились в пресс-службе ГИБДД Свердловской области.

Александр Лещев, блогер и муж Виктории, сообщил, что в момент аварии его супруга не была пристегнута и вылетела из окна автобуса. «Она спала и ничего не поняла. Я думал, что, возможно, успею добраться до места и это не она. Но всё подтвердилось. Я не знаю, что мне теперь делать, к кому возвращаться домой. Родственники заберут дочь. Она ничего не знает и ждет маму», - рассказал он в новом видео.

Водитель автобуса погиб на месте до прибытия медиков. В ДТП пострадали шесть человек, которых с травмами разной степени тяжести доставили в Верхнепышминскую ЦГБ.

Медики Минздрава Свердловской области сообщили, что у всех пациентов диагностированы закрытые черепно-мозговые травмы, один из пострадавших находится в крайне тяжелом состоянии.

На момент аварии в салоне автобуса насчитывалось 13 пассажиров. Случай на Серовской трассе взяла под контроль прокуратура Свердловской области.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Роспотребнадзоре раскрыли особенности штамма «пирола», проникшего в Россию

Руководитель Роспотребнадзора Анна Попова сделала заявление, что новый штамм коронавируса "пирола", появившийся в России, будет распространяться, но не займет доминирующее положение. Об этом сообщает канал "РБК".

Попова уточнила, что "пирола" прибыл из-за границы, где у него уже большая распространенность. В России пока зафиксированы лишь единичные случаи, и вирус не получил широкого распространения. Она предположила, что штамм будет распространяться, но скорее всего не станет главным.

Согласно информации Роспотребнадзора, в России уже шесть недель подряд наблюдается рост заболеваемости коронавирусом. Попова подчеркнула, что этот рост связан с сезоном, и около 30% всех случаев зарегистрировано в Москве и Санкт-Петербурге.

Ранее Роспотребнадзор сообщал о том, что за неделю количество случаев коронавируса в стране увеличилось на 22%.
Показать больше
ПАЦАНЫ И ПОДЫ
1 год назад