Познакомлюсь с приятной девушкой, которая будет рядом со мной, отвечать взаимностью и поддерживать меня, так же как и я буду поддерживать её. Для меня гораздо важнее, какой человек ты внутри и насколько ты готова идти до конца, особенно в отношениях. Со своей стороны, я готов предложить надежность и стабильность в наших отношениях.
Показать только мужские анкеты: #man @dating_moscow
От администрации сообщества: денег никому не переводите, билеты покупайте на месте, не онлайн!
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Знакомлюсь Москва 25 парень из народа
Показать только мужские анкеты: #man @dating_moscow
От администрации сообщества: денег никому не переводите, билеты покупайте на месте, не онлайн!
Показать больше
1 год назад
Хочу встретить того самого, самодостаточного мужчину) p.s.до 30 лет просьба не писать
Показать только женские анкеты: #girl @dating_moscow
Показать больше
1 год назад
Ищу девушку для серьезных отношений.
Добрый,,не конфликтный. Мне нравятся люди с хорошим чувством юмора.
Ценю забот и уют,умение вкусно готовить. Люблю сладкое и кошек, стал интересоваться парфюмерией
Заядлый баскетбольный болельщик,люблю интеллект , тв игры такие как: Что? Где? Когда? и Брейн Ринг. Люблю самую разную музыку и кино. Интересуюсь техникой и электроникой. Люблю почитать узнать что - то новое.
Увлекаюсь изучением биографий переводчиков кинофильмов.
У меня дцп 2-я группа,хожу на костылях.Остальное при переписке
Ценю забот и уют,умение вкусно готовить. Люблю сладкое и кошек, стал интересоваться парфюмерией
Заядлый баскетбольный болельщик,люблю интеллект , тв игры такие как: Что? Где? Когда? и Брейн Ринг. Люблю самую разную музыку и кино. Интересуюсь техникой и электроникой. Люблю почитать узнать что - то новое.
Увлекаюсь изучением биографий переводчиков кинофильмов.
У меня дцп 2-я группа,хожу на костылях.Остальное при переписке
1 год назад
1 год назад
Хочешь найти РАБОТУ ИЛИ ПОДРАБОТКУ в Москве?
Здесь много вакансий от проверенных фирм с высокими зарплатами!
Администратор - от 50 000 руб.
Официант - 60 000 руб.
Тату-мастер - от 60 000 руб.
Бухгалтер - от 65 000 руб.
Дизайнер - от 55 000 руб.
Подробности в сообществе, 👉🏻вступай!👈🏻
Здесь много вакансий от проверенных фирм с высокими зарплатами!
Администратор - от 50 000 руб.
Официант - 60 000 руб.
Тату-мастер - от 60 000 руб.
Бухгалтер - от 65 000 руб.
Дизайнер - от 55 000 руб.
Подробности в сообществе, 👉🏻вступай!👈🏻
Показать больше