Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Что интересного? Москва. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Что интересного? Москва.
1 год назад
В Раменках на месте недостроя собираются поставить вот такой жилой комплекс!

Как вам?

Что интересного в Москве?
Что интересного? Москва.
1 год назад
Деревня — туда нам надо. А именно на ВДНХ, где работает экспозиция «Есть своё!» от Минсельхоза РФ, посвященная развитию агропрома и сельских территорий нашей страны.

Историю отрасли рассказывают несколько локаций.

Павильон №51 занимают экспозиции «Зерно» и «Экспорт». Они посвящены выращиванию культур, их селекции и поставкам на мировой рынок.

В павильоне №43 расположились первый в России интерактивный Музей лошади и конюшня. Эта экспозиция об истории коневодства и конных профессиях и школах.

Обратить особое внимание стоит на деревню Ново-Простоквашино. Здесь есть ферма с оленями, пушными зверями и альпака, мультимедийные и интерактивные площадки. А еще симуляторы — на время можно стать трактористом или капитаном судна.

По ссылке подробности экспозиции: https://dailymoscow.ru/new...

А тут свежие новости выставки: https://vk.com/estsvoe.
Показать больше
Что интересного? Москва.
1 год назад
Психологи выяснили, что поход на маникюр положительно влияет на женскую психику!

По их словам, основной эффект дает именно общение с мастером во время процедуры.

Что интересного? Москва.
1 год назад
В ГАИ заявили, что число аварий с участием машин каршеринга в Москве с начала года выросло на 17%!

Более 105 тысяч водителей таких автомобилей привлекли к ответственности за пьяное вождение, отсутствие прав или использование чужих аккаунтов.

Показать больше
Что интересного? Москва.
1 год назад
Ну а вы за что любите ноябрь?