Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства в Краснодаре , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства в Краснодаре
2 годы назад
Бабы у нас водятця воще тут или нет пачему я ещо не женат??? Если зовлёк то пеши я пью редка курю нет. Не ононимно.
История России и СССР
2 годы назад
Мы потеряли могучее государство в один миг, с одного росчерка пера. Согласны?

Из рассуждений: «Да, всё что перечислено на фотографии - мы потеряли. А ещё взаимоуважение, сопереживание, доброту. А главное это то, что было потеряно доверие к власти. Сейчас мы живём в мире другой лжи. И жизнь совсем другая, по другому рассуждаем, по другому относимся друг к другу. Виноватых искать не будем. Ушло советское время и всё тут.»
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
8 июля 1938 года родился замечательный актёр Андрей Мягков.

Талантливый разноплановый актёр, он в жизни был душевным и добры человеком. Однолюб, всю жизнь он прожил с одной женой. Обаятельный и привлекательный с чистыми глазами, лучезарный. «Гонки по вертикали», «Жестокий романс», «Ирония судьбы или с легким паром», «Служебный роман». Как великолепно он сыграл Карандышева, Новосельцева, Лукашина. Светлая память прекрасному артисту.
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Узнаете этих прекрасных людей? Трое талантливых артистов.

Добрый наивный юмор был присущ многим картинам в Советском Союзе. И было действительно смешно, фильмы поднимали настроение. Игра этих актеров была выше всяких похвал. Мы смотрели и будем смотреть старые комедии, они о главном и добром.
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
А как вы считаете? Действительно ли натуральными продукты были в Советском Союзе.

От читателя: «Это точно, я точно помню, что так оно и было, продукты без всякой химии. Бывало зайдёшь в магазин, чувствуешь запах колбасы, молока, хлеба, рыбки. А сейчас что? Ни вкуса, ни запаха, как так то? Раньше было меньше продуктов, но естественное, а сейчас всё искусственное, зато все прилавки забиты»
Показать больше