Интересный Краснодар | Новости
Ассоциация союзов писателей и издателей России приглашает жителей Краснодара принять участие в Межрегиональной мастерской для писателей ЮФО.

Мероприятие пройдет с 20 по 25 сентября 2023 года, участвовать могут литераторы от 18 до 60 лет, проживающие в Южном федеральном округе.

На главных культурных площадках Астрахани пройдут семинары, мастер-классы и открытые дискуссии с лидерами современного литературного процесса. Кроме того, дебютанты попробуют себя в записи подкастов и ведении блогов на книжные темы, а также получат представление о стратегиях продвижения книг.

Участие – БЕСПЛАТНО❗

Конкурсный отбор проводится до 30 июля 2023 г. ❗ в номинациях:

✅Проза (до 120 тыс. знаков с пробелами);
✅Поэзия (до 200 строк);
✅Драматургия (1 пьеса);
✅Детская литература (проза — до 120 тыс. знаков, поэзия — до 200 строк).

Узнать подробности и отправить заявку можно на официальном сайте АСПИР:
https://aspi-russia.ru/con...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Краснодар | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
GENSHIN IMPACT MEMES
2 годы назад
MDK
2 годы назад
Вот и поговорили
2DChan | Аниме мемы
2 годы назад
Знакомства СПБ Санкт Петербург
2 годы назад
Привет . Меня зовут Вячеслав. Я живу в Питере. Я хочу познакомится с девушкой 30 - 44 , такой же одинокой , которая хочет любить и быть любима Питера, Пушкина для серьёзных отношений и любви. Звони мне пожалуйста и пиши смс сообщение на номер телефона 8952 - 390 - 21 - 42 . Я хочу любить и быть любим. Встреча в реальности и живое общение. Я очень тебя жду.
Показать больше
С романтикой на «Вы»
2 годы назад
♔Душа пацана♔
2 годы назад
Доброе утро пацаны 😅
Волк - Minecraft и точка.
2 годы назад
Стражник
МЕМЫ ПРО ИМЕНА
2 годы назад
МАМ,Я РОФЛЮ
2 годы назад
Ηе зpя cтapaлиcь
٩(͡๏̯͡๏)۶
МАМ,Я РОФЛЮ
Знакомства Екатеринбург
2 годы назад
Всем доброго времени суток.🌺😋
Меня зовут Юрий, мне 24 года! С Екатеринбурга✅
Хочу познакомиться для общения, серьёзные отношения создания семьи.🌞

Обычный парень✌. Работаю, не потерплю ложь🤮 !
Закончил колледж УралГУФК, по образованию педагог по адаптивной физической культуре. По характеру скромный, застенчивый, но в целом не плохой человек, если узнать меня получше😌.

Админу: море улыбок 😃 побольше активных прогулок положительных эмоций ☺, и побольше донатов😜.

Пишите или ставь лайк😏❤). Добавляйтесь, не стесняйтесь.
❗Кому понравился - пишите, девчонки, в личное сообщение😌❗
Показать больше