Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от пацаны и пойло , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
пацаны и пойло
2 годы назад
Подслушано у худеющих
2 годы назад
Дождались 😀
Подслушано у худеющих
2 годы назад
Всем привет! У меня всё как у всех. Набирала-худела. За последние 10 лет умудрилась почти три раза по 20кг туда-сюда сделать 😆 но зато теперь в этой теме мне кажется понятно всё.

Я думаю главное - это найти ключики к голове и нежность к себе. А я столько лет жила "гнобя" себя за лишний вес (и не только😕). Уже казалось крыша едет, когда каждое утро просыпаешься, ненавидишь своё тело, обещаешь себе сегодня начать худеть, но вечером срываешься и утром всё по новой 😩

И только когда смогла более-менее научиться любить себя (не без терапии 😁) то лед тронулся и мне теперь эта тема не страшна. Нашла свои ключики. Худею успешно на железной силе воли если надо, если переедаю где-то, то не ругаю себя. Как хорошо жить блин, когда тема похудения и поддержания больше не висит на тебе грузом 🙌

Давайте любить и поддерживать себя родные, а не ругать 🙏💖
Показать больше
Красиво сказано . . .
2 годы назад
ахаха))девушки мы такие)))
Красиво сказано . . .
2 годы назад
У многих наверное тоже так....
вечером бессонница...
а утром вообще капец - бесподъёмница...........