Исчезнувшая история
Хунвэйбины и их жертвы, не принявшие революционные идеи Мао. Китай. 1966 г. «Культурная революця» в Китае.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Исчезнувшая история , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Исчезнувшая история
1 год назад
Дэн Сяопин - архитектор современного Китая, и первое что он сделал, это стал посещать западные страны, чтобы обмениваться опытом и налаживать связи.

31 января 1979 г., в Вашингтоне тогдашний вице-премьер Госсовета Китая Дэн Сяопин в Белом доме подписал с тогдашним президентом США Джимми Картером три соглашения в сферах науки, культуры и консульских дел.
Показать больше
О женском...
1 год назад
Чёрная пятница раз в год? Нет, весь ноябрь!

Готовьтесь к выгодному шопингу: каждую пятницу ноября вас ждёт скидка 40% на 1000 товаров из нашего ассортимента.

В «Улыбке радуги» вы найдёте полезные и приятные вещи для ухода за собой и домом: шампуни, бальзамы, спреи для волос, патчи, кремы и маски для лица, дезодоранты, чистящие средства для кухни и ванной, освежители воздуха и многое другое.

Составляйте списки нужных покупок и приходите 3, 10, 17 и 24 ноября в «Улыбку», чтобы купить любимые товары по самым выгодным ценам.

Или заказывайте с доставкой на сайте: https://www.r-ulybka.ru/

Желаем приятных покупок!
Показать больше
Душа пацана
1 год назад
Бот, который найдёт сливы любой девушки 🍑
Проверь любую
Ссылка в комментах 👇🏻
Душа пацана
1 год назад
Душа пацана
1 год назад