Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Большая Игра | История и Факты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Большая Игра | История и Факты
1 год назад
Большая Игра | История и Факты
1 год назад
Подслушано Иркутск
1 год назад
❗Открыт масштабный набор кадров для флагманского проекта «Роснефти»❗

▶ Машинист бульдозера - от 300 тыс. руб., вахта 45/45

▶ Водитель категории С, СЕ - от 280 тыс. руб., вахта 45/45

▶ Стропальщик - от
190 тыс. руб., вахта 28/28

▶ Кладовщик - от 150 тыс. руб.,
вахта 28/28

Мы предлагаем:
- Работа вахтовым методом;
- Работа на новой технике;
- Комфортные условия проживания;
- Расширенный социальный пакет;
- Годовое премирование и ежегодная индексация заработной платы;
- Официальное трудоустройство.

🚜 Подробную информацию вы можете узнать по телефонам ниже:

+ 7 (906) 904-56-07
+ 7 (391) 200-86-66

🚜 Или написать в Whats’App.

Реклама. ООО «РН-Ванкор». ИНН 2465142996
Показать больше
Подслушано Иркутск
1 год назад
Подслушано Иркутск
1 год назад
Шокирующая выгода!

Ноябрьская шок-акция в «Ленте» продолжается! Встречайте новые сюрпризы: электрический стеклянный чайник, гель для стирки Лента 3л., сковорода HOMECLUB Ginger 24/26 см и другие — всего за 399₽!

С 16 по 22 ноября совершите общую покупку на 2500₽ с Картой №1 и возьмите один из товаров по отличной цене.* Все подробности узнаете здесь: https://vk.cc/csmQDR

Приглашаем за покупками уже сейчас, так как только с 16 по 19 ноября 2023 года**:
• Свинина лопатка без кости, охлажденная вес. 329,99 руб. за 1кг.
• Мандарины с листочками 149,99 руб. за 1кг.

Цены указаны с применением Карты лояльности №1**, количество товаров ограничено.

*Акция действует в гипермаркетах «Лента» с 16 по 22 ноября 2023 года на товары, отмеченный ценником «Шок-акция», при общей сумме чека от 2500 р. после применения всех скидок по Карте №1, при наличии товара в магазине. Не более одного товара в день по одной Карте №1. Скидки не суммируются, применяется наибольшая. Цены указаны в рублях. Количество товара ограничено. Подробности акции на стойке информации, по бесплатному номеру 8-800-700-41-11 или на сайте black.lenta.com.

**№1 по числу считающих, что Карта №1 даёт существенную экономию при покупках (опрос покупателей Ленты 2022). Цена по акции на мясо действует при покупке не более 10 кг на одну Карту №1 в сутки.
Показать больше