Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Красноярске v2.0 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано в Красноярске v2.0
2 годы назад
📢 Недавно стало известно, что у ФБК есть своя платная ботоферма, которая активно поддерживает грантоедов и предателей

Так что когда видите комментарии "за Навального и против СВО" – знайте, это работают литовские фуфлыжники за копейку. Реальной поддержки у навальнистов в России нет, для маскировки этого постыдного факта и запустили проект с ботами.

🤔 Оказывается, сами ботоводы находятся в Грузии и Литве, работая рука об руку с ФБК. Но их деятельность оплачивается фондом Free Russia, который, к слову, признан нежелательной организацией в России.

Теперь все становится ясно! Когда вы видите комментарии вроде "за Навального и против СВО", помните, что за ними скрываются литовские фуфлыжники, работающие за копейки.
Показать больше
Подслушано в Красноярске v2.0
2 годы назад
Часть Солнечного осталась без электричества

Согласно предварительным данным, электричество выключили до 21:00.

❓У вас есть электричество?
Школа Молодости Нины Дувановой
2 годы назад
Я училась слушать свое тело, а услышала истинное желание души

Девочки, хочу поделиться очень личной историей. И если она поможет хотя бы одной женщине, значит всё не зря.

Надеюсь, что смогу вдохновить и поддержать кого-то через сотни километров и обнять через экран монитора.

Я редко рассказываю о подробностях своей личной жизни и со стороны может показаться, что у меня всегда всё хорошо. Но я такая же женщина, как и все.

Два года назад я стала замечать, что несмотря на любимую работу, здоровых детей и внешнее благополучие, в душе царит чувство неопределенности, неудовлетворенности и тревожности.

В то время со мной рядом был человек, который меня обожал и заботился. Мы ладили и понимали друг друга, но мне постоянно казалось, словно я живу не свою жизнь. Я не любила того мужчину по-настоящему.

«Ну вот что тебе ещё надо? Хороший, верный и надёжный!», — злилась я и никак не могла уговорить себя просто принять чужую любовь и жить счастливо.

Благодаря йоге и регулярным практикам я научилась слушать свое тело и понимала, что моё раздражение — это прямые сигналы организма.

Плохое настроение, словно лакмусовая бумажка, давало понять, что настало время что-то менять. Однако, я старательно отодвигала сложное решение на потом.

Я не хотела никого обидеть. Боялась перемен и неизвестности.

Мой мозг искал пути отступления, постоянно навязывая: «Всё отлично, всё гладко, что ты ещё хочешь? Оставь как есть, не рушь свой мир!».

И когда я наконец-то поняла, что ничего хорошего из этого не выйдет, я перестала игнорировать себя.

А поскольку медитации всегда были моей путеводной звездой, я осознала, что пора поговорить с собой.

Девочки, в погружении внутрь своего тела мне открылось истинное желание души.

Решение пришло, и оно оказалось настолько простым и ясным! Отпустить замечательного человека, который не заслуживает жить нелюбимым. Не тратить его время напрасно и не мучать несбыточными обещаниями.

Я наконец-то смогла выбраться из запутанной и терзающей меня ситуации и с благодарностью проститься с тем, что не моё.

Мы расстались как два взрослых цивилизованных человека, и я до сих пор с теплом вспоминаю время, когда мы были вместе. Я благодарна ему за все, но теперь у меня совершенно иная жизнь.

И в этой новой жизни я уверена, что всё на своих местах. А если я почувствую, что что-то вновь тревожит, я буду знать, где искать ответы.

Я всей душой люблю медитации за то, что они помогают мне быть собой и жить в гармонии с миром.

Ведь сколько женщин живут не свои жизни или, например, работают на нелюбимых работах просто потому, что так надо, так престижно или так привыкли?

В погоне за желанием быть хорошей, угодить другим мы забываем услышать свое Я. А потом не понимаем, почему на нас накатывает грусть, депрессия или болезни. Часто так кричит душа: «Поговори со мной, пожалуйста!»

Девочки, а вы всегда точно знаете, чего хотите? У вас бывают ситуации, когда вы понимаете, что всё вроде хорошо, но это совершенно не то, что вам нужно?

Как вы это понимаете? Как в итоге поступаете?

А уже совсем скоро, в честь старта Чёрной Пятницы, я приготовила предложение, от которого действительно невозможно отказаться, потому что это нужно многим девочкам!

Следите за новостями Школы Молодости ;)
Показать больше
как же я люблю бтс
2 годы назад
Специальная фотография от Mnet M Countdown!✨

*Он такой милый ☺️🥺
как же я люблю бтс
2 годы назад
Хосок и Тэхён на Weverse🥺

🐿️— Вы хорошо поработали, наши студенты Арми 💜 Дни стали намного холоднее, так что будьте осторожны, чтобы не простудиться 💜

🐿️— Люблю вас!! 😭❤️‍🔥🫡

Арми: Так устала сегодня, кажется, пора сделать небольшой перерыв :(

🐻: Будь осторожна, не простудись, я выздоравливаю после того, как чуть не умер [из-за сильной простуды]..

*наши драгоценные🤧

cr btsinthemoment, rirybitch
Показать больше