Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Women's rules | Женский журна , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Women's rules | Женский журна
1 год назад
Такую ёлку еще долго не захотите убирать после Нового Года!

Искусственные ёлки в Ноябре со скидкой до 20% - не упустите момент для покупки с максимальной выгодой в 2023г!

Жмите, чтобы получить Фото-прайс со скидками на все модели и высоты - https://vk.me/vezem_elku
Показать больше
1 год назад
Развиваются дети Оксаны Самойловой и Джигана, в то время как сама Оксана остается неизменной.
1 год назад
Как похудеть за 3 месяца на 15 кг без стресса и срывов?

Ищу женщин, желающих преобразиться! Поможем скинуть лишний вес с профессиональным тренером-диетологом в домашних условиях.

Переходи по ссылке, нажимай "Разрешить" и начинай свой путь к красивой фигуре: https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
1 год назад
Сегодняшняя церемония вручения премии журнала The Voice «Главные лица» привлекла внимание звезд шоу-бизнеса. Однако особое внимание привлекла Виктория Боня, которая уже в летнем конце перенесла пластическую операцию в США. Боня похвасталась результатами на красной дорожке, хотя продолжает находиться в процессе реабилитации и имеет отеки лица. В то время как Ляйсан Утяшева выражала восхищение, супруга Сарика Андреасяна Лиза Моряк отметила, что она находит результат ужасным. Некоторые пользователи социальных сетей также выразили свое недовольство новым внешним видом Бони.

Виктория также поделилась радостными изменениями в своей личной жизни. Она встречается с молодым парнем и даже заморозила свои яйцеклетки в надежде стать матерью в будущем. В настоящее время у нее есть 11-летняя дочь от предыдущего брака. Боня надеется, что благодар
Показать больше
1 год назад
Самое важное - чтобы на этих девяти сантиметрах было достаточно денег.