Подслушано Брянск
‼️В текущем году по территориям Белгородской, Брянской и Курской областей совершено более 8 тысяч обстрелов, материальный ущерб от которых составил свыше 7 миллиардов рублей, - заявил секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев.

В регионах округа совершено 128 терактов, большая часть из которых - с использованием беспилотных летательных аппаратов. Предотвращено более 50 преступлений террористической направленности, в том числе 25 терактов.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Брянск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Брянск
1 год назад
Выбираете жилье в Краснодаре?
Квартиры в ЖК «Архитектор» от 7 428 ₽/мес.

ПСК от 1,2% до 8,9%
Студия - от 7 428 ₽/мес;
1-комнатная - от 9 664 ₽/мес;
2-комнатная - от 13 510 ₽/мес;
3-комнатная - от 20 037 ₽/мес.

Ряд причин рассмотреть ЖК «Архитектор»:
— 15 минут до центра города
— Закрытые дворы с видеонаблюдением
— Предчистовая отделка и квартиры с готовым ремонтом
— Школа и 3 детских сада в шаговой доступности
— Рядом — СК «Баскет-Холл», ТРЦ «Красная площадь», спортивный «Парк достижений».

Подберите квартиру вашей мечты на сайте. Сформируем подборку, просчитаем стоимость с учетом скидки от застройщика
https://vk.cc/crn8wC
Показать больше
Подслушано Брянск
1 год назад
‼️В Астрахани обрушились 2 подъезда пятиэтажки: за 30 минут до этого на фасаде пошла огромная трещина

Незадолго до обрушения жители заметили трещину и срочно позвонили в МЧС. Людей начали эвакуировать. Из дома успели вывести 213 человек (в том числе 37 детей). В процессе эвакуации 2 и 3 подъезды рухнули. Пострадали 20 квартир.

84-летняя пенсионерка погибла. Она жила на 5 этаже и не успела спуститься. Спасатели ищут других пострадавших после завалами. Несколько человек числятся пропавшими без вести.

Пятиэтажка 1962 года постройки, ремонта там давно не было. Одна из версий обрушения — подмыв фундамента. Также жители сообщали, что в одной из квартир сегодня лопнула батарея.
Показать больше
Подслушано Брянск
1 год назад
‼️На пешеходном переходе по ул. Чернышевского водитель легковушки наехал на пожилую женщину

По предварительной информации, 47-летний водитель автомобиля «Lada XRay», двигаясь в крайнем правом ряду со стороны ул. Рылеева в направлении ул. 2-я Мичурина, совершил наезд на 63-летнюю женщину-пешехода.

В результате ДТП женщина с диагнозом «перелом хирургической шейки правой плечевой кости, перелом крыловидного отростка лопатки, многочисленные переломы костей таза, компрессионно-осколочный перелом тела L4 позвонка, деформация тела L1 позвонка» - госпитализирована.
Показать больше
Подслушано Брянск
1 год назад
Проспект Московский 144, в том году поставили новое ограждение, толи разбирают или сбивают, никому нет дела. Пролётов все меньше и меньше.
Подслушано Брянск
1 год назад
‼️Брянцы 17 и 18 ноября смогут увидеть звездопад Леониды

Наблюдать за ними лучше в хорошую погоду на открытой местности
Каждый год во второй половине ноября можно наблюдать метеорный поток Леониды. Исключением не станет и ночь с 17 на 18 ноября.

Звездопад в небе над Брянском особенно активен будет в утренние часы. Для наблюдения не понадобится оборудование, надо просто найти место с открытым горизонтом и вне городского света.

При этом, небо должно быть безоблачным. В этом году интенсивность потока должна составить 15-20 метеоров в час.

Леониды пересекут атмосферу Земли со скоростью примерно 70 км/с. А затем полностью сгорят.
Показать больше