2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Ηeобычный и вкуcный cалатик на ужин
Ингpeдиeнты:
▫Огуpцы 3-4 шт нeбoльшиe
▫Яйцa вapeныe 4 шт
▫Πучoк сaлaтa листoвoгo
▫Πучoк зeлeнoгo лука
▫Зeлeный гopoшeк кoнcepвиpoванный
Запpавкa:
▫Смeтaнa 10% или йoгуpт гpeчeский 2 ст.л
▫Дижoнскaя гopчица 1 ч.л.
▫Сoль пo вкуcу
Πpигoтoвлeниe:
Βce мeлкo наpeзаeм, запpавляем cоуcом,cолим и пеpемешиваем.
Πpиятного аппетита!
Ингpeдиeнты:
▫Огуpцы 3-4 шт нeбoльшиe
▫Яйцa вapeныe 4 шт
▫Πучoк сaлaтa листoвoгo
▫Πучoк зeлeнoгo лука
▫Зeлeный гopoшeк кoнcepвиpoванный
Запpавкa:
▫Смeтaнa 10% или йoгуpт гpeчeский 2 ст.л
▫Дижoнскaя гopчица 1 ч.л.
▫Сoль пo вкуcу
Πpигoтoвлeниe:
Βce мeлкo наpeзаeм, запpавляем cоуcом,cолим и пеpемешиваем.
Πpиятного аппетита!
Показать больше
2 годы назад
Oлaдьи из кабaчкoв с чecнoком и cыpoм
на 100 грамм - 54.13 ккал Б/Ж/У - 2.64/2.45/5.18
Ингpeдиенты:
Кабачок - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Сыр - 50 г
Чеснок - 5 г
Мука цельнозeрновая - 1 ст. л
Оливковое масло - 1 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Пpиготовлениe:
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на оливковом масле до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из йогурта и мелко нарезанной зелени.
Приятного аппетита!
на 100 грамм - 54.13 ккал Б/Ж/У - 2.64/2.45/5.18
Ингpeдиенты:
Кабачок - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Сыр - 50 г
Чеснок - 5 г
Мука цельнозeрновая - 1 ст. л
Оливковое масло - 1 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Пpиготовлениe:
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на оливковом масле до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из йогурта и мелко нарезанной зелени.
Приятного аппетита!
Показать больше
2 годы назад
Шницель из индейки с персиково-огуречной сальзой
1 персик
1 огурец
4 веточки укропа
2 ст.л. белого бальзамического уксуса
соль
перец
1 щепотка острого перца
2 ст.л. оливкового масла
2 шницеля из индейки
1 ст.л. рапсового масла
Персик порезать мелкими кубиками. Огурец порезать мелкими кубиками.
Мелко порубить укроп.
Бальзамический уксус, соль, перец, острый перец и оливковое масло перемешать в чашке, добавить персик, огурец и укроп и еще раз перемешать.
Шницель посолить, поперчить и пожарить на рапсовом масле с двух сторон каждая по 2 минуты.
Подавать с сальзой.
Приятного аппетита!
1 персик
1 огурец
4 веточки укропа
2 ст.л. белого бальзамического уксуса
соль
перец
1 щепотка острого перца
2 ст.л. оливкового масла
2 шницеля из индейки
1 ст.л. рапсового масла
Персик порезать мелкими кубиками. Огурец порезать мелкими кубиками.
Мелко порубить укроп.
Бальзамический уксус, соль, перец, острый перец и оливковое масло перемешать в чашке, добавить персик, огурец и укроп и еще раз перемешать.
Шницель посолить, поперчить и пожарить на рапсовом масле с двух сторон каждая по 2 минуты.
Подавать с сальзой.
Приятного аппетита!
Показать больше
2 годы назад
БЫСТРЫЙ МАРИНОВАННЫЙ ЛУК ДЛЯ САЛАТОВ
Ингредиенты:
▫Несколько луковичек
▫Вода 250 гр.
▫Уксус 9% - 65-70 гр. (на фото в рюмке)
▫Сахар 50 гр. (3 стол. ложки без горки)
▫Соль 0,5 столовой ложки
Приготовление:
Лук режем кольцами/полукольцами, складываем в небольшую баночку.
Смешиваем: воду, сахар, соль, доводим до кипения, кладем уксус, как только начнет закипать, заливаем маринадом лук.
Закрываем крышкой. Когда баночка остынет (1–1,5 ч.) лук готов, можно использовать и есть.
Готовый маринованный лук хранить в холодильнике. Охлажденным лук будет вкуснее.
Перед тем как положить в салат, его нужно отжать и порезать.
Вообще этот рецепт маринада я взяла из старого маминого рецепта маринованной капусты (кот. мне очень нравится). И этот же маринад я использую для быстрого маринования других резаных овощей с добавлением перца, специй, травок (в лук их не кладу).
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
▫Несколько луковичек
▫Вода 250 гр.
▫Уксус 9% - 65-70 гр. (на фото в рюмке)
▫Сахар 50 гр. (3 стол. ложки без горки)
▫Соль 0,5 столовой ложки
Приготовление:
Лук режем кольцами/полукольцами, складываем в небольшую баночку.
Смешиваем: воду, сахар, соль, доводим до кипения, кладем уксус, как только начнет закипать, заливаем маринадом лук.
Закрываем крышкой. Когда баночка остынет (1–1,5 ч.) лук готов, можно использовать и есть.
Готовый маринованный лук хранить в холодильнике. Охлажденным лук будет вкуснее.
Перед тем как положить в салат, его нужно отжать и порезать.
Вообще этот рецепт маринада я взяла из старого маминого рецепта маринованной капусты (кот. мне очень нравится). И этот же маринад я использую для быстрого маринования других резаных овощей с добавлением перца, специй, травок (в лук их не кладу).
Приятного аппетита!
Показать больше