Челябинск красивый
⚡В Копейске с 1 января уберут все маршрутки. Вместо них появятся новые автобусы. Оплачивать проезд можно будет банковскими картами, а в приложениях появится возможность отслеживать автобусы в реальном времени.

Также запустят пять новых маршрутов с Автовокзала. Но отменят 17 маршрутов по нерегулируемому тарифу: 2Б, 3Б, 4Б, 5Б, 7Б, 9, 10Б, 13, 12К, 16Б, 16К, 18Б, 19К, 20, 21, 26Б.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Челябинск красивый , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Челябинск красивый
1 год назад
Тут морозы обещают, а у людей во дворах сирень цветёт! 😱

Кадрами делятся жители Челябинска в соцсетях.

📸Фото: Новости Челябинска (телеграм-канал)
Челябинск красивый
1 год назад
Не нанимайте репетитора!

Повысим знания и оценки ребенка по любому школьному предмету, чтобы вы были спокойны и уверены за его будущее.

Попробуйте формат онлайн-занятий в "Тетрике"
Мы предлагаем вам записать ребенка на бесплатное занятие!
https://vk.com/app6013442_...

У нас есть множество направлений под любой возраст:
-Подготовка к ЕГЭ (10-11 классы);
-Подготовка к ОГЭ (8-9 классы);
-Средняя школа (5-8 классы);
-Младшая школа (1-4 классы);
-Английский (от 5 лет);
-Логопеды (5-10 лет);
-Подготовка к школе (4-7 лет).

Наши преподаватели оценят уровень знаний и подберут индивидуальную программу для вашего ребенка.

После наших занятий:
-У детей просыпается интерес к школе и они перестают постоянно просить вас о помощи в выполнении д/з;
-Контрольные перестают быть для них чем-то страшным;
-Они начинают получать хорошие оценки;
-Больше не боятся ОГЭ/ЕГЭ и сдают экзамены на высокий балл!

Чтобы записаться на бесплатное занятие - просто переходите по ссылке и бронируйте место!

Переходите по ссылке выше и записывайтесь на занятие!
Ваш ребенок и ваши нервы скажут вам спасибо!

Если у вас есть вопросы - мы вас обязательно проконсультируем.
Показать больше
Челябинск красивый
1 год назад
В Челябинске открылся филиал известной клиники с полной конфиденциальностью и гостиничным комфортом

В наркологической клинике «Спасение» умеют справляться с любыми видами зависимостей — грамотно, последовательно, бережно, с опорой на проверенные концепции и зарекомендовавшие себя средства.

👨‍⚕В штате — действующие наркологи, анестезиологи, реаниматологи, терапевты, фельдшеры и медсестры, одни из лучших в Челябинске. У команды большой опыт работы, в том числе в сложных и критичных ситуациях. Если человек обращается с серьезным абстинентным синдромом, ему моментально начнут оказывать помощь и выполнят дезинтоксикацию — на дому, в стационаре или даже по дороге в отделение. Частная скорая помощь 🚑 оперативно и с комфортом доставит пациента в клинику на Молодогвардейцев, 45а.

Здесь приходится работать не только с физическим состоянием пациента. Попрощавшись с вредной привычкой, человеку предстоит буквально собирать себя заново. Работать с самооценкой и мотивацией, учиться справляться с негативными эмоциями, налаживать отношения с социумом. Клиенты клиники могут пройти многоступенчатую медико-социальную реабилитацию для восстановления ментального здоровья и победы над любыми видами зависимости. Курс рассчитан на 28 дней.

🆘Обращаются в клинику не только с тяжелыми и запущенными случаями, но и чтобы «почистить» организм и восстановить здоровье, например, после ударного корпоратива. Здесь гарантируют полную конфиденциальность всем обратившимся.

Наркологическая клиника «Спасение». Челябинск, Молодогвардейцев, 45а. Сайт: spasenie-chelyabinsk.ru

Обращайтесь за бесплатной консультацией, звоните или пишите в WhatsApp: wa.me/79293847774.

Имеются противопоказания. Необходима консультация врача
Показать больше
Челябинск красивый
1 год назад
Спокойной ночи, Челябинск 🌙

Автор фото: Евгений Кожин
#Красивыйгород_Челябинск
Подслушано l Иваново
1 год назад
Эти малыши, не успев родиться, испытали нечеловеческое отношение к себе. Их выбросили, ещё с пуповиной, на мучительную смерть от голода и холода. Мы их спасли. Им уже два месяца. Слева мальчик, а справа девочка. Они здоровенькие, активные и наверняка не помнят человеческой жестокости. Они ждут своего любящего хозяина, которому принесут радость.
8-980-685-35-51 #Иваново
Показать больше