Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от 5 интересных фактов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
5 интересных фактов
1 год назад
Разыскиваем будущего удаленщика на креативную работу.
Может это ты?

Партнер Сколково, российский лицензированный онлайн-институт дизайна Vill. открыл набор абитуриентов. Нужно только зарегистрироваться по ссылке:

https://vill-institute.com...

Что это за творческие профессии и почему они были, есть и будут востребованы всегда?

Сейчас действительно много новых и интересных профессий, но специалисты из институт дизайна Vill хотят поделиться самыми востребованными направлениями. Это:

– Графический дизайн и Дизайн интерьера.

Если у тебя нет (или мало) знаний в дизайне, еще не повод думать, что не получится. Для этого институт дизайна Vill создал обучение, которое подойдет даже новичкам с нуля.

Почему именно дизайн? А ты оглянись вокруг. Вся наша жизнь — это креативы дизайнеров, которые получают от своей работы кайф (и хороший доход).

И приятность в том, что освоить эти направления ты можешь с 0. Прям посмотреть, понять и начать развиваться с первых секунд обучения.

Вас будут обучать только действующие практики, которые работают для Яндекс, Ozon, Nike, Adidas и т.п. За это время вы создадите себе мощное портфолио из 25-30 работ и получите международный диплом с аккредитацией Европейского ВУЗа, который даёт право работать практически в любой стране мира. А по окончанию обучения примерно 4 из 10 выпускников получат оплачиваемую стажировку.

А что тебя ждёт дальше? Приятная работа в творческих нишах вместе с креативными людьми, если захочешь покорять агентства. Или кайфовый ритм жизни с личным графиком и домашней атмосферой, если двигаться самостоятельно.

Главное помни, на обучении ничего страшного нет. Топовые дизы всё покажут и объяснят. Просто смотри и повторяй.

Ну и успей забрать это обучение вот здесь:

https://vill-institute.com...

P.S - У первых 30 абитуриентов есть возможность получить грант - 40.000₽, который покроет значительную долю затрат.
Показать больше
Путешествия | Природа
1 год назад
😳 "Просто похищение". В Москве полицейские ворвались в частный детский сад, забрали девять детей и отвезли их в участок.

В сети детских садов "Улыбка Рыбка" состоялась репетиция взрослой жизни. По словам директора детского сада Ивана Сорокина, несколько полицейских пришли в детский сад и остановили его работу. их интересовали лицензии и контракты с родителями. Хотя копии всех необходимых документов были под рукой, полиция настояла на оригиналах, которые, к сожалению, находились в другом месте.

Оперативники не стали ждать появления оригиналов и решили принять меры. Они причислили детей к сиротам, посадили их в полицейские фургоны и отвезли в участок.

Пресс-служба МВД сообщила, что детский сад действовал без необходимой документации. Они также пояснили, что в детском саду находилось восемь детей. Шестерых из них отвезли в участок, а двоих вернули родителям на месте.
Показать больше
MDK Ростов-на-Дону
1 год назад
На украшение Ростова к Новому году выделили 59 миллионов рублей. На эти деньги на улицы поставят не только привычные световые деревья и арки, но и кое-что еще:

🎄 две новые елки высотой с семиэтажный дом появятся в парке Горького и на площади Советов;

✨шестиметровые световые консоли и четыре километра гирлянд украсят Ворошиловский мост и мост на Стачки.

Установят всё это не позднее 20 декабря.
Показать больше
MDK Ростов-на-Дону
1 год назад
😍 Вот так будет выглядеть новый автовокзал «Центральный» на месте старого аэропорта

Проект, в который собираются инвестировать 1 млрд рублей, презентовали в Москве на форуме «Транспорт России-2023». Строит его группа «Агроком» Ивана Саввиди.

Красивое
Показать больше
MDK Ростов-на-Дону
1 год назад
😳 В Волгодонске женщина выжила после того, как её дважды переехала машина

60-летняя женщина стояла на проезжей части, как вдруг на нее налетела машина. Пенсионерка упала, а пока водитель вызвал скору, ее переехала еще одна тачка.

Несмотря на это, она выжила и с травмами поехала в больницу.

Загадка: сколько жизней у нее осталось?
Показать больше