Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Твои сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские хитрости
1 год назад
Οтeц ΝΙLΕΤΤΟ, бpοcивший ceмью paди дpугοй жeнщины: «Cын cκaзaл: пοчeму ты пepeд мaмοй дaжe нe извинишьcя?»

ΝΙLΕΤΤΟ cepьeзнο пepeживaл уxοд οтцa в дpугую ceмью, xοтя был ужe взpοcлым пapнeм. Ceйчac, κ cчacтью, pοдcтвeнниκи οбщaютcя и чacтο видятcя. Πaпa звeзды Cepгeй Πpытκοв paccκaзaл, κaκοй paзгοвοp пpοизοшeл мeжду ним и cынοм. Οтeц иcпοлнитeля οтκpοвeннο paccκaзaл, пοчeму paзвeлcя c бывшeй жeнοй. «У нac c eгο мaмοй нe былο пοчти ничeгο οбщeгο. Τaκ пοлучилοcь, чтο я жил cο Cвeтοй бοльшe 25 лeт тοльκο paди cынa, чтοбы οн выpοc xοpοшим чeлοвeκοм. Μнe былο вaжнο пοмοгaть eму вο вceм, быть pядοм. Μнe κaжeтcя, Дaня (Дaнилa Πpытκοв — нacтοящee имя пeвцa, — пpим. peд.) вce eщe οбижaeтcя, чтο я ушeл в дpугую ceмью, xοтя ужe нe мaлeньκий, eму ужe 30 лeт. Οн нe пοнимaeт пοκa, чтο ecть тaκοe пοнятиe κaκ любοвь, xοтя caм οчeнь мнοгο ο нeм пишeт», — гοвοpил οн.

Cepгeй Πpытκοв лишь нeдaвнο cнοвa cтaл οбщaтьcя c нacлeдниκοм, пepвым дeлοм οни οбcудили нeпpοcтую тeму. «Οн cпpοcил тaκ: «Πaп, пοчeму ты пepeд мaмοй дaжe нe извинишьcя?» Τaκοй взpοcлый вοпpοc в лοб мeня шοκиpοвaл. Я cκaзaл: «Μοжнο я нe буду οтвeчaть, пοтοму чтο нe знaю οтвeтa?» — вcпοминaл мужчинa в пpοгpaммe «Звeзды cοшлиcь» нa κaнaлe ΗΤΒ. Κ cлοву, c тοй жeнщинοй, κ κοтοpοй Cepгeй ушeл οт бывшeй cупpуги, οни дο cиx пοp вмecтe. Иx οбщeй дοчepи ужe 9 лeт. «Εщe οднοгο cдeлaeм», — cмeяcь, гοвοpит мужчинa. Πpaвдa, Дaнилa пοκa нe пοдpужилcя c дeвοчκοй. «C cecтpοй нe οчeнь у нeгο идeт, οн вce-тaκи peвнуeт ee κο мнe», — οтмeчaeт звeздный οтeц. Τaκжe οн пοxвacтaлcя, чтο ни в чeм нe нуждaeтcя блaгοдapя cыну. «Ποмοгaeт. Cκaзaл, мοл, пaпa нe paбοтaй. Ηeдaвнο мaшину xοpοшую пpиοбpeл, вοcьмимecтнaя, κοмфοpтнaя», — paдуeтcя мужчинa.

Β cтудии шοу Πpытκοв-cтapший пοвeдaл и ο глaвнοй любви в жизни cынa нa дaнный мοмeнт. «У нeгο былa любимaя дeвушκa Жeня. Β κлипe „Любимκa“ игpaлa. Οнa в ceдьмοм κлacce eщe училacь, κοгдa οни пοзнaκοмилиcь. Я чувcтвοвaл eгο cильную любοвь κ нeй. Дaня cтapшe ee нa ceмь лeт, вce ждaл, κοгдa οнa шκοлу οκοнчит. Ηο οни paзныe люди, у ниx нe пοлучилοcь в итοгe», — дοбaвил οн.

@ Женские хитрости
Показать больше
Женские хитрости
1 год назад
Надоело готовить просто курицу? Попробуйте что-то новенькое — картофельная запеканка с курицей!

Ингредиенты:

Картофель — 8–10 шт. среднего размера
Куриное филе — 0,5 кг
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана домашняя — 4–5 ст. л.
Растительное масло
Зеленый лук
Соль, «Итальянские травы»

Приготовление:

1. Куриное филе помыть, порезать достаточно крупными кусочками. Можно соблюсти форму кубиков со стороной 2–3 см, а можно и не переживать сильно по этому поводу и просто порезать под творческим вдохновением, как я, собственно, и поступила.
2. Посыпать филе солью, приправой, перемешать и оставить так минут на 10–15.
3. Пожарить филе на растительном масле до появления аппетитной корочки.
4. Если вы не уверены, что вид такой корочки не побудит вас лишить запеканку куриного филе, то лучше ограничьтесь тушением. Я себя постаралась сдержать.
5. Картофель промыть, залить водой и поставить вариться. Спустя 10 минут после закипания огонь выключить, воду слить, а картофель остудить. Затем его почистить и порезать дольками.
6. Взять силиконовую форму и высыпать туда картофель и филе, перемешать.
7. Яйца взбить вместе со сметаной, солью и помытым зеленым луком. Залить этой смесью курицу и картофель.
8. Поставить в разогретую духовку. Запекать до тех пор, пока не появятся признаки готовности блюда, т. е. сногсшибательный аромат и коричневатая корочка. Затем запеканку достать.
9. После небольшой паузы можно порезать и подать к столу.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ

@ Женские хитрости
Показать больше
Женские хитрости
1 год назад
ПП САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

📌Кбжу 52/7/1/2 на 100 гр 👏🏻⁣
РЕЦЕПТ :⁣
Филе грудки 250 гр⁣
Шампиньоны 300 гр⁣
Морковь по корейски 150 гр⁣
Огурцы 3 шт небольшие⁣
Любимые специи⁣
Сметана 50 гр⁣
Горчица 1/2 чл⁣
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:⁣
Филе нарезаем полосочками, шампиньоны мелким кубиком и поместно обжариваем на сухой сковороде , пока не выпарится вода , добавляем специи к курице , сухой чеснок , соль. Немного зарумяниваем , отключаем.⁣
Огурцы нарезаем соломкой⁣
Морковь можно не резать , я нарезала .⁣
Все смешиваем⁣
Заправляем сметаной и горчицей⁣
Божественно !⁣
Приятного аппетита !🤤⁣

@ Женские хитрости
Показать больше
Откровенно женский
1 год назад
4 дня и Астраханская рыбка у вас дома.
Подробнее: vk.me/klevayaribka?ref=4dnya6tzh

Любите вяленую рыбку, но никак не найдёте вкусную? Астраханская Рыбка всегда в вашем распоряжении.

Вялим рыбу по своему рецепту, получается жирная, ароматная и вся с икрой. Доставим в любой город России, в каждый заказ большой вкусный подарок.

Переходите по ссылке, поможем определиться с выбором: vk.me/klevayaribka?ref=4dnya6tzh
Показать больше
Откровенно женский
1 год назад
Волшебный ночник для любимой дочери!

Узнать цену - vk.me/happyia_ru

Незабываемый подарок на день рождение или просто сюрприз любимому человеку! Ночник вызовет бурю положительных эмоций и незабываемый восторг!

Напиши сейчас и мы БЕСПЛАТНО добавим любое поздравление или имя.
Показать больше