Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ♥ Психология любви ♥ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
♥ Психология любви ♥
1 год назад
Все мы сильные, пока не встретим свою слабость.
♥ Психология любви ♥
1 год назад
Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают.

Пауло Коэльо
♥ Психология любви ♥
1 год назад
Человек ценен, когда его слова совпадают с его действиями 

Фридрих Ницше
♥ Психология любви ♥
1 год назад
Человек, которому ты на самом деле дорог, никогда тебя не отпустит, и не важно, насколько тяжела ситуация.
Подслушано (Магнитогорск)
1 год назад
Реклама. erid: 2SDnjeshB1S
АО КБ «Пойдём!» ИНН 5401122100 Лицензия ЦБ РФ № 2534. Не оферта.

Как получить кредит на выгодных условиях?

Две выгоды в одном предложении – кредитная программа «Просто 9,9»
Правила диктуете вы! Кредитная программа «Просто 9,9» от Банка «Пойдём!» – это возможность получить кредит на выгодных условиях плюс дополнительные гарантии спокойствия.
Вы можете взять до 600 000 рублей на 59 месяцев по комфортной ставке, если одновременно оформите договор личного страхования. Два выгодных предложения в одном: средства на неотложные нужды и уверенность в завтрашнем дне. Воспользуйтесь и реализуйте свои планы уже завтра.

Банк вправе отказать в выдаче кредита. Все условия по программе кредитования действительны с 18.10.2023 г, до даты утверждения Банком новых условий программы кредитования «Просто 9,9».

Подробнее об условиях кредитования читайте на сайте Банка: www.poidem.ru или узнавайте у консультантов в офисах Банка по адресам в г. Магнитогорске:

ул. Карла Маркса, д. 104
т.:8 (3519) 38-00-25;

ул. Карла Маркса, д. 149
т.:8 (3519) 38-00-21;

ул. Труда, д. 39
т.:8 (3519) 38-00-23

https://www.poidem.ru/onli...
Показать больше