ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Крупные предприятия отправляют сотрудников на службу в СВО

Администрация Ярославля информирует о том, что местные организации поощряют своих работников, которые добровольно участвуют в специальной военной операции (СВО). Компании увеличили сумму вознаграждения за заключение контракта, предоставляя теперь каждому добровольцу по 200 тысяч рублей.

Как уточняют в мэрии, доброволец, подписавший контракт на военную службу, в общей сложности получит одноразово 605 тысяч рублей.

Важно отметить, что для участников СВО сохраняется рабочее место. Среди компаний, поддерживающих данную инициативу, находятся Яргортеплоэнерго, ЯрГэт, Волна, Центр, Вознесенский, Ярославльлифт, Ярмарки Дзержинского района, Городской парк культуры и отдыха, Ярославские Энергосистемы, Ярославское предприятие по геодезии и землеустройству, Горстройзаказчик и Спецслужба похоронного дела.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Госдуме высказались о продлении новогодних выходных

Елена Цунаева, заместитель председателя комитета Госдумы по вопросам труда и социальной политики, высказалась против предложения о продлении новогодних каникул в России. Она указала, что инициативу могут поддержать семьи с детьми, поскольку новогодние каникулы обычно ассоциируются с возможностью провести больше времени в кругу семьи и организовать зимний отдых.

Цунаева подчеркнула, что нельзя бесконечно увеличивать количество праздничных дней, так как это потребует сокращения других выходных. Она отметила, что на данный момент распределение праздничных дней в течение года, включая весенние и осенние выходные, выглядит сбалансированным. Цунаева выразила мнение, что в данном вопросе не стоит перегибать палку.
Показать больше
Подслушано Пермь
2 годы назад
Пермь оказалась на 9 месте в списке самых популярных городов-миллионников для осеннего отдыха 2023 года. Продолжительность поездки в столицу Прикамья обычно составляет две ночи. За одну ночь туристы в среднем отдают 3 438 рублей.

Самым популярным городом для отдыха осенью стал Санкт-Петербург. Средняя продолжительность путешествия – пять ночей, а стоимость жилья на одну ночь – 3 476 рублей.

В рейтинг также вошли Москва, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара и Красноярск. На последнем месте оказался Челябинск.

Фото: Надежда Кравченко
Показать больше
Подслушано Пермь
2 годы назад
Морозная погода придет в Пермский край после 16 ноября, сообщает ГИС-центр ПГНИУ. Сейчас погода соответствует норме середины октября.

Первая декада ноября оказалась самой теплой с 2013 года. Такая аномальная погода продержится в регионе до 15 ноября. В этот период ожидаются сильные дожди.

14 ноября станет самым теплым днем перед похолоданием. Отклонение температуры от климатической нормы достигнет 10 градусов.

16-17 ноября наконец ожидается похолодание и начало метеорологической зимы.
Показать больше
Подслушано Пермь
2 годы назад
Сумерки в селе Кусье-Александровский, Горнозаводский район Пермского края, река Койва, ноябрь
Подслушано Пермь
2 годы назад
Хотите познакомиться для дружбы, общения или отношений?

Приходите 18 ноября на быстрые знакомства! Кафе в центре города.

Уникальный формат знакомств, где 15 мужчин и 15 девушек, по 5 минут общаются, пересаживаясь от столика одного участника к другому. Если есть взаимная симпатия - вас обменяют контактами .

За один вечер у вас 15 свиданий с приятными и позитивными людьми.

Хватит тратить время на пустое общение в соцсетях и на сайтах знакомств, приходите знакомиться вживую!

За 1,5 года мы познакомили и соединили более 40 прекрасных пар, хотите найти свою половинку?❤

📍Успевайте написать организаторам и подать заявку в телеграмм Datingflirt7

Подпишитесь на канал Флирт.зона, чтобы быть в курсе всех мероприятий
https://t.me/znakomstva_pe...
Показать больше