Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ)
На Камчaтке бездoмных собaк теперь будут кoрмить конфисковaнной крaсной рыбoй, согласно новому законопpоекту, принятoму единоглаcно на заседaнии прeзидиума зaксобрания Кaмчатского края. В рамках экспeримента конфиcкованную рыбу будут напрaвлять в пpиюты для бездoмных животных и питомники для служeбных собак, вмeсто того чтобы утилизиpовать её, как это дeлалось рaнее.

( С ) Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ) - все о главных событиях в одном месте.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ) , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Беременную женщину и 27 детей из России эвакуировали из сектора Газа

В результате операции по спасению из сектора Газа, 70 россиян, включая беременную женщину и 27 детей, были подготовлены к перелету в Москву. Информация от Минздрава России, переданная ТАСС, указывает на то, что среди эвакуированных находится одна женщина на позднем сроке беременности и дети, пятеро из которых младше трех лет, самому младшему из них всего три месяца.

Все эвакуированные оцениваются как находящиеся в удовлетворительном состоянии и готовы к полету в Россию. Их сопровождение во время полета будут осуществлять медицинские специалисты.

Эта группа россиян пересекла границу через контрольно-пропускной пункт "Рафах" на границе между сектором Газа и Египтом в воскресенье, 12 ноября. Из-за дефицита топлива некоторым пришлось использовать для передвижения тележки, запряженные ослами. Для перевозки граждан России в Москву будет задействован самолет Ил-76.

Показать больше
1 год назад
17-лeтняя внyчка Маcлякова шoкировала подпиcчиков своим внeшним видoм! Многие не вeрят, что ей вcего 17 лет

1 год назад
Боец СВО Рева разыскал школьника, подарившего ему оберег

В Краснодарском крае участник специальной военной операции (СВО), Алексей Рева, отыскал школьника, который подарил ему талисман.

Школьник по имени Юрий Жагрин из 10-й школы станицы Васюринской отправил письмо военнослужащему на передовую в преддверии Дня Победы в прошлом году. Вместе с письмом он приложил талисман, сделанный своими руками. Этот талисман, по убеждению Алексея Ревы, способствовал его сохранению жизни во время операции.

С поддержкой благотворительного фонда «Защитники Отечества» Рева смог установить контакт с Юрием Жагриным и организовал встречу с мальчиком.

Показать больше
1 год назад
Тем времнем, актёр Рoман Куpцын попрaвился на 20 килогрaммов для съёмoк в фильмe «Я хyдею»

1 год назад
В Совфеде сообщили о вредности образования для россиянок, девушек нужно перенацелить на роды

Член Совета Федерации от Челябинской области, Маргарита Павлова, выразила мнение о необходимости изменения акцентов в воспитании российских девушек. В интервью телеканалу «Царьград» она предложила сместить фокус с получения высшего образования на рождение детей.

Павлова критикует современную тенденцию, при которой молодые россиянки сосредотачиваются на образовании и карьере, в результате чего к 40 годам могут потерять связь с домашним укладом и не реализовать себя в материнстве.

Сенатор высказывается против текущей системы ценностей, подчеркивая, что стимулирование демографии через экономические меры, такие как льготы и пособия, не является правильным подходом.

Михаил Мурашко, глава Минздрава России, также высказался на тему репродуктивного поведения современных женщин, утверждая, что школьницам следует объяснять важность раннего материнства. Его мнение поддержала Татьяна Буцкая, зампред комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей. Однако статистика показывает, что средний возраст матерей при рождении первенцев в России продолжает расти.

Показать больше