Знакомства Самара
Эх поддержу группу своим постом . Тем более что сейчас я парень свободный . Но хотелось бы всё-таки отыскать девушку с кем можно свободно да и без нервов пообщаться , да в отношения сигануть .
Мне 30 лет , рост 190 и зовут Дмитрий ну можно просто Митяй . Живу в Новокуйбышевске , если прям ну очень интересно то 72й квартал , работаю на КНПЗ . Ну даже не знаю что ещё рассказать . Музыку люблю метал , панк и даже чуточку альтернативы . Кто возжелал познакомиться то добро пожаловать в личные сообщения . Личка открыта да и точно ругать не буду за написание в ней какого-то слова под типа "привет " ну или ещё чего . Обычно очень редко слежу за постом и не знаю кто это там под ним нажал на сердечко ))) Фоток мало , редко фотографируюсь . Последняя так вообще для выпендрежа
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Самара , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства Самара
1 год назад
✌В связи с открытием нового масштабного хоррор-квеста, в Самаре, приглашаем молодых заряженных парней и девушек к сотрудничеству!

В хоррор-квест Область тьмы открыты вакансии:

- Администратор
- Актер
- Актриса

📋 Требования к кандидатам:

- от 18 до 25 лет
- Проживание в черте города
- Целеустремленность
- Стрессоустойчивость
- Желание обучаться новому
- Артистичность
- Ответственность

📌 Мы предлагаем:

- Работу в молодом творческом коллективе
- Свободный посменный график
- Еженедельная выплата зп
- Бонусы, премии, переработки по желанию
- Оплата такси в вечернее время

По всем вопросам обращаться к Юлия с 12:00 до 23:00. Подписывайтесь в нашу группу в вк : Область тьмы
Показать больше
Саморазвитие. Йога. Психология
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Памятка
1 год назад