Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от /gamemode 1 Minecraft , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
По прогнозам экспертов цена билетов на авиарейсы по России может вырасти до 30% к концу этого года!

Ожидается рост стоимости на авиабилеты в декабре приблизительно на треть на востребованных туристических направлениях, что является классическим сезонным фактором.
Показать больше
ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Киргизии собираются запретить носить паранджу и бороды!

Об этом сообщила местный депутат Шапараткан Мажитова.

Она считает, что если борода и закрытая одежда мешает распознавать личность, за это нужно штрафовать на 2 тысячи сомов или привлекать на 30 часов к общественным работам.
Показать больше
ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Тюмени осудили мигранта, который почти год насиловал двух местных маленьких девочек!

58-летний уроженец Таджикистана некоторое время назад приехал в город и завел романтические отношения с местной жительницей, у которой есть две маленькие дочки 9 и 10 лет.

Мигрант почти нигде не работал и почти все время проводил дома у своей сожительницы, пока та зарабатывала деньги для их совместной жизни.

Пользуясь тем, что огромную часть времени в доме был только он и беззащитные девочки, он почти год насильно заставлял их вступать с ним в интимную связь, а затем их запугивал тем, что убьет, если они кому-то об этом расскажут. Для убедительности он даже бил их резиновым шлангом.

Но бил он не только девочек, но и их мать, когда та заговаривала о возможном разрыве их отношений. Правда, она каждый раз прощала мигранта и они спокойно продолжали жить дальше.

Насилие над девочками не заканчивалось и в какой-то момент они осмелились во всем признаться маме. Тогда-то она и пошла в полицию.

И вот история закончилась судебным приговором. Вина насильника была доказана. Он получил 14 лет лишения свободы.

Об этом рассказали в объединенной пресс-службе судебной системы Тюменской области.
Показать больше
ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Минцифры предложило закрыть часть офисов «Почты России»!

В СМИ разлетелась информация о том, что Минцифры просит региональные власти оценить возможность закрытия части офисов в городах с населением более 10 000 человек.

По их данным, в таких городах и так есть развитая инфраструктура доставки товаров и выдачи посылок от сетевых магазинов и отделений банков.

Если же закрыть "лишние" отделения почты, то можно направить сэкономленные средства на обеспечение работы, ремонт и модернизацию отделений в селах.
Показать больше
СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
2 годы назад
Популярная блогерша Алена Омович сделала себе попу и поделилась фото! Как вам... Сделали бы себе такую...

( С ) СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ] - читайте самые свежие новости.