Белгород — это интересно
🎄 В этом году по Белгороду установят минимум 21 ёлку.

Восемь из них — на улице 50-летия Белгородской области, две — на территории детской областной больницы, одну — возле детской горбольницы, ещё одну — возле «Дома офицеров».

Сейчас власти закупают дополнительно восемь ёлок, которые установят в общественных местах, известно, что одна из них появится возле «Русича». И, конечно, куда без главной ёлки на Соборной площади, которую уже начали устанавливать.

Также в этом году на проспекте Ватутина украсят не только мост, но и улицы в южном направлении. Об этом рассказал Валентин Демидов.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Белгород — это интересно , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Белгород — это интересно
2 годы назад
Северное сияние прошло, а фотографии остались.

Наслаждаемся потрясающими кадрами, которые сделали в Шебекинском округе 💫
Белгород — это интересно
2 годы назад
Завтра в Белгороде на Королёва вновь пройдёт фермерская ярмарка.

Но на этот раз уже большая часть автобусов будут поворачивать на Шаландина, как и просили жители. Подробнее о расписании автобусов — на карточках.

Ограничения для автомобилистов продлятся с 06:00 до окончания мероприятия. Ярмарка проходит с 8:00 до 15:00.
Показать больше
Genshin Impact | Memes & A
2 годы назад
Английский и путешествия
2 годы назад
Слова, которые часто путают. Выучим раз и навсегда! 📋
Английский и путешествия
2 годы назад
Boost your vocabulary