Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от FORTMEM | Фортнайт Мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
FORTMEM | Фортнайт Мемы
1 год назад
Запускаем мини-розыгрыш на 3 Боевых пропуска!🔥
Условия просты: поставить лайк на этот пост и быть подписанным на нас)

Результаты подведем 26.11.2023 с помощью рандомайзера

Желаем всем удачи!)💛

*если Боевой пропуск у Вас уже имеется мы начислим 1000 В-Баксов
Показать больше
Знакомства Казахстан
1 год назад
Город Костанай
Познакомлюсь с Мужчиной 🥰
Знакомства Казахстан
1 год назад
Я татарка. Хочу познакомиться с казахом))
Знакомства Казахстан
1 год назад
BTS | bangtan_fan
1 год назад
[Обновление IG story Намджуна]

🎵 "Somebody" Paul Blanco
Намджун делится песней Paul Blanco “Somebody” из его нового альбома “Thanks for Nothing”, выпущенного ранее на этой неделе.
🎵 "Hallelujah" Jeff Buckley
Намджун делится песней "Hallelujah" в исполнении Jeff Buckley. Песня, изначально написанная Леонардом Коэном, песня содержащая несколько очевидных библейских отсылок, в качестве припева в которой используется единственное слово "Аллилуйя". Это ликующая песня, но это и песня о темной стороне человечества и о самой дорогой для нас черте - любви. Любовь, хотя и желанная и заветная, не только блаженна. Как пишет Коэн, "это холод и разбитая аллилуйя".

"Аллилуйя" - это древнееврейское слово, означающее "Слава Господу". В песне объясняется, что существует множество видов "Аллилуйи". Я говорю: Все совершенные и сломанные "Аллилуйи" имеют одинаковую ценность. Это желание утвердить свою веру в жизни, не каким-то формальным религиозным способом, а с энтузиазмом, с эмоциями". - Леонард Коэн.

На сегодняшний день известно более 300 версий этой песни, и, вероятно, еще тысячи написаны музыкантами-любителями и местными группами. Бакли подхватил эстафету и добавил в песню свой нежный вокал. Эта версия, возможно, более чем любая другая, стала самой популярной версией (хотя она не стала хитом сразу, и Бакли умер в 1997 году до того, как она стала таковой). Только на YouTube запись Бакли собрала более ста миллионов просмотров. Он появился на его фундаментальном альбоме 1994 года "Grace".
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #kpop
Показать больше