Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И МАЙНКРАФТ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПАЦАНЫ И МАЙНКРАФТ
1 год назад
ПАЦАНЫ И МАЙНКРАФТ
1 год назад
PSYCHOLOGIES
1 год назад
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад
Гороскоп на 18 ноября (Сакура — собирательница карт/ Kadokyaputa Sakura)

Стрелец – Мэйлин Ли

Кавайность – 99%

Кузина Сяорана, которая прибывает из Гонконга в середине первого сезона. Вспыльчивая и ревнивая, нередко становится источником различных конфликтных ситуаций. Особых магических сил не имеет, но отлично владеет искусством ближнего боя. Сам Сяоран с самого начала недолюбливает Сакуру и Кербероса, видит в них соперников по собиранию карт.

Завтра Стрельцу весь день будет трудно усидеть на месте! Его энергия потребует выхода, заставляя хвататься, как за спасительную соломинку, за любой шанс разнообразить свою жизнь. Возможно, он вызовется съездить куда-то под надуманным предлогом или же ввяжется в спор, лишь бы все было не как обычно.
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад
Гороскоп на 18 ноября (Сакура — собирательница карт/ Kadokyaputa Sakura)

Скорпион – Сакура Киномото

Кавайность – 99%

Ученица 4-го класса школы Томоэда. Хорошо учится, не любит точных дисциплин, любит физкультуру, поскольку очень спортивная девочка и является капитаном группы поддержки. Весёлая, жизнерадостная и общительная, она хорошо ладит с одноклассниками, ответственно исполняет свои обязанности. Очень доверчива и не всегда сообразительна, из-за влияния своего старшего брата Тои очень боится привидений. Обладает магической силой — видеть будущее в сновидениях.

Завтра звезды гороскопа обещают Скорпиону отличный день для любых начинаний! Практически все, за что он возьмется, со временем сулит ему прибыль и успех. Так что смело стройте планы, продвигайте новый проект, ставьте перед собой новые цели.
Показать больше