Знакомства Москва | Ищу тебя
Просьба отключить комменты. #Москва
- Доброжелательный мужчина, 55/185/90, гетеро, интроверт, оптимист, не женат. Сейчас, мягко говоря, не "на коне", ищу работу, но разберусь с этим.
- Стараюсь трезво смотреть на мир и избавляться от мифов и стереотипов. Вменяемый феминизм приветствую, любой шовинизм не приемлю. Люблю внятное общение.
- Фотографирую, на модельной внешности не зациклен, могу поснимать вас безотносительно моих поисков.
- Отношения это чувства плюс взаимные уважение, поддержка, желание понять и идти навстречу, честность, открытость, искренность. Конечно, не все так просто. Что-то мы не можем понять, или принять, в чем-то невозможно пойти навстречу, не ломая себя. Поэтому изначально нужны серьезные совпадения, соответствия. Жертвы не делают счастливыми ни тех, ради кого эти жертвы, ни самих жертвователей (если только это не ментальные садомазохисты:)).
- Ищу своего человека, но и дружбу умею ценить. Вы (дальше описан идеальный вариант:)) - свободная, интеллигентная, не полная. Независимый ум, оптимизм, ч/ю, самоирония, естественность и раскрепощенность - это про вас. Вы тоже по большей части интроверт, не курите и не увлекаетесь алкоголем. Любите гулять, делиться впечатлениями. Если у вас есть чувство ритма, я легко научу вас паре латиноамериканских танцев:)
- Дочитайте этот текст до конца у меня на стене, и жду в личке.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Москва | Ищу тебя , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
🥰❤
1 год назад
Познакомлюсь с девушкой))
1 год назад
Хочешь найти РАБОТУ ИЛИ ПОДРАБОТКУ в Москве?
Здесь много вакансий от проверенных фирм с высокими зарплатами!
Администратор - от 50 000 руб.
Официант - 60 000 руб.
Тату-мастер - от 60 000 руб.
Бухгалтер - от 65 000 руб.
Дизайнер - от 55 000 руб.
Подробности в сообществе, 👉🏻вступай!👈🏻
Показать больше
1 год назад
Девушки одинокие. Кому грустно кто ищет свою любовь пишите кто хочет встречаться.))
1 год назад
Девочка-блондинка, стояла сегодня на выставке "Россия" на ВДНХ возле стенда ДНР. Найдись пожалуйста, ты милая.