Всем доброго времени суток. Хочу понять тип своей фигуры, помогите!!! Всю сознательную жизнь я худею и никогда не была довольна собой, есть какие то определенные рамки в голове (те самые фигуры из журналов). В очередной раз похудела до 50 кг, вес держу 50-51 и вот опять думаю, до скольки мне надо ещё похудеть, что бы моё отражение мне нравилось? Или с моей фигурой уже ничего не сделать? Конечно больше всего это живот беспокоит. Рост 160. Со спортом не дружу, хотя и понимаю, что в этом то и проблема.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
75/164, сидячий образ жизни, 43 года. Калькулятор выдал норму БЖУ для похудения. Не мало ли белков и не много ли углеводов выдала программа?
1 год назад
Жестоко надругались над двумя женщинами в Москве мигрантами-подростками.
В районе Чертаново произошел шокирующий случай насилия над двумя женщинами, которых изнасиловали четверо мигрантов из Средней Азии. По словам следователей, преступники в возрасте от 16 до 27 лет проникли в квартиру, где жили две пары, и избили мужчин. Затем они похитили ценности и деньги, а после этого принялись издеваться над женщинами, связав их партнеров. Они сказали, что таким образом они хотели “сэкономить на борделях”.
Полиция задержала всех четверых подозреваемых, которые признали свою вину. Им предъявлены обвинения по нескольким статьям Уголовного кодекса, в том числе по изнасилованию, разбою и причинению тяжкого телесного повреждения. Суд над ними состоится в ближайшее время.
(С) "МНМ НОВОСТИ" - круглосуточная работа редакции.
В районе Чертаново произошел шокирующий случай насилия над двумя женщинами, которых изнасиловали четверо мигрантов из Средней Азии. По словам следователей, преступники в возрасте от 16 до 27 лет проникли в квартиру, где жили две пары, и избили мужчин. Затем они похитили ценности и деньги, а после этого принялись издеваться над женщинами, связав их партнеров. Они сказали, что таким образом они хотели “сэкономить на борделях”.
Полиция задержала всех четверых подозреваемых, которые признали свою вину. Им предъявлены обвинения по нескольким статьям Уголовного кодекса, в том числе по изнасилованию, разбою и причинению тяжкого телесного повреждения. Суд над ними состоится в ближайшее время.
Показать больше
1 год назад
Полицейские увезли труп мужчины за гаражи, потому что не хотели с ним разбираться.
1 год назад
В Екатеринбурге школьник угрожал пистолетом своим одноклассникам
Из-за видеозаписи, просочившейся в сеть, началась масштабная проверка. Агрессивного младшеклассника и всех участников этой истории опрашивает ПНД. Пистолет оказался игрушечным.
Из-за видеозаписи, просочившейся в сеть, началась масштабная проверка. Агрессивного младшеклассника и всех участников этой истории опрашивает ПНД. Пистолет оказался игрушечным.
Показать больше
1 год назад
Суд в Петербурге приговорил к семи годам заключения художницу Сашу Скочиленко, которая заменила ценники в супермаркете на антивоенные надписи
Девушку признали виновной в распространении фейков о Вооружённых силах — на ее пожаловалась пенсионерка.
В своём последнем слове она рассказала, что антивоенные наклейки увидели три человека – кассир, охранник и бабушка. На двоих из них надписи не произвели никакого впечатления.
Генпрокуратура требовала приговорить художницу к 8 годам заключения.
Девушку признали виновной в распространении фейков о Вооружённых силах — на ее пожаловалась пенсионерка.
В своём последнем слове она рассказала, что антивоенные наклейки увидели три человека – кассир, охранник и бабушка. На двоих из них надписи не произвели никакого впечатления.
Генпрокуратура требовала приговорить художницу к 8 годам заключения.
Показать больше