73 года исполняется замечательной актрисе Светлане Крючковой.
Любую роль Светлана Николаевна могла сделать значимой и заметной. Великолепная актриса. Мы прекрасно помним её роль в киноленте «Большая перемена» и душевную песню с него. «Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает». Многие лета и счастья в личной жизни.
Любую роль Светлана Николаевна могла сделать значимой и заметной. Великолепная актриса. Мы прекрасно помним её роль в киноленте «Большая перемена» и душевную песню с него. «Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает». Многие лета и счастья в личной жизни.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
🤝 Килиан Мбаппе: «Месси заслужил это. Он выиграл чемпионат мира и потому заслужил. Ночью после финала ЧМ я уже знал, кто получит «Золотой мяч»
1 год назад
👑 Статистика Криштиану Роналду за сборную Португалии после 30-летия:
– 86 матчей
– 76 голов
– 12 ассистов
Он и не собирается стареть
– 86 матчей
– 76 голов
– 12 ассистов
Он и не собирается стареть
1 год назад
🗣️Хвича рассказал, как Месси подошел к нему для рукопожатия на «Золотом мяче»: «Безумие, я проникся к нему огромным уважением. Он замечательный человек»
Хвича Кварацхелия рассказал, после чего зауважал Лионеля Месси еще сильнее.
💬«Встреча с Месси [на церемонии вручения «Золотого мяча»] стала для меня историей.
Возможно, вы мне не поверите, если я расскажу эту историю. После нее у меня полностью изменилось отношение к Месси как к личности. Конечно, я знал его как игрока, и очень трудно найти такого игрока, как он, за всю историю футбола.
В общем, мы сидели на гала-концерте во время одной из пауз церемонии. Он сидел справа от меня. Лео внезапно встал, и я понятия не имел, зачем он это сделал и куда направляется, поскольку нас предупредили оставаться на местах во время пауз.
Он направился прямо ко мне. Я не понимал, что происходит, и вдруг он протянул мне руку для рукопожатия. Я так растерялся, что мгновенно встал и пожал ему руку. После этого он поздоровался со мной и вернулся на свое место.
После этого я проникся к нему огромным уважением. Для такого игрока, как он, встать, чтобы поздороваться... это было безумие. Он замечательный человек, и я очень уважаю и ценю его», – сказал вингер «Наполи» и сборной Грузии.
Хвича Кварацхелия рассказал, после чего зауважал Лионеля Месси еще сильнее.
💬«Встреча с Месси [на церемонии вручения «Золотого мяча»] стала для меня историей.
Возможно, вы мне не поверите, если я расскажу эту историю. После нее у меня полностью изменилось отношение к Месси как к личности. Конечно, я знал его как игрока, и очень трудно найти такого игрока, как он, за всю историю футбола.
В общем, мы сидели на гала-концерте во время одной из пауз церемонии. Он сидел справа от меня. Лео внезапно встал, и я понятия не имел, зачем он это сделал и куда направляется, поскольку нас предупредили оставаться на местах во время пауз.
Он направился прямо ко мне. Я не понимал, что происходит, и вдруг он протянул мне руку для рукопожатия. Я так растерялся, что мгновенно встал и пожал ему руку. После этого он поздоровался со мной и вернулся на свое место.
После этого я проникся к нему огромным уважением. Для такого игрока, как он, встать, чтобы поздороваться... это было безумие. Он замечательный человек, и я очень уважаю и ценю его», – сказал вингер «Наполи» и сборной Грузии.
Показать больше
1 год назад
1 год назад
Хочешь найти РАБОТУ ИЛИ ПОДРАБОТКУ в Москве?
Здесь много вакансий от проверенных фирм с высокими зарплатами!
Администратор - от 50 000 руб.
Официант - 60 000 руб.
Тату-мастер - от 60 000 руб.
Бухгалтер - от 65 000 руб.
Дизайнер - от 55 000 руб.
Подробности в сообществе, 👉🏻вступай!👈🏻
Здесь много вакансий от проверенных фирм с высокими зарплатами!
Администратор - от 50 000 руб.
Официант - 60 000 руб.
Тату-мастер - от 60 000 руб.
Бухгалтер - от 65 000 руб.
Дизайнер - от 55 000 руб.
Подробности в сообществе, 👉🏻вступай!👈🏻
Показать больше