Красивые открытки 2023
ГОВОРЯТ ДЕТИ 🤣

Когда же вы со мной поиграете?
Папа с работы - и сейчас же за книгу.
А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые открытки 2023 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Красивые открытки 2023
1 год назад
Находки с wildberries - vk.cc/crEfx0
Системно-векторная психология
1 год назад
Если ты чего-то действительно хочешь, то смело идёшь к этому! Как бы не так. Я всё знаю, но не действую. И даже действую, но не получается. Почему?

Оторвать туловище от дивана людям мешают внутренние ограничения, и все они неосознанные. Если послушать людей со стороны, то их слова кажутся бредом. Например:
— Страх, что станешь жить наконец-то лучше. Да, да, именно так — лучше.

— Страх, что придётся расстаться с чем-то дорогим и важным в настоящем, если будущее поменяется.

— Нежелание отпускать состояние жертвы, когда можно обвинять обстоятельства в своей несчастливости.

— Такая большая цель, что её невозможно достичь.

— У меня и моих знакомых такого никогда не было, значит, это невозможно.

— Ощущение «я не достоин».

Бывает, человек осознаёт, что сам не справляется, ищет поддержку, обращается к специалистам. Уже кажется, что на пути к конкретной цели удалось справиться с установками и ограничениями, можно действовать…

Хеппи-энд? Продолжение следует. Человек энергично осуществляет правильные действия для достижения своей цели, но это не гарантия результата.

Есть ограничения более глубокого уровня, которые заставляют людей бегать по кругу недостигнутых целей и несостоявшейся жизни.

Наиболее распространённые из них — негативные сценарии психики, которые приводят к нежелательным повторяемым ситуациям. И пока не распознаешь, какой именно сценарий движет человеком, пока не вспомнишь причину, запустившую этот сценарий, дальнейшая работа бесполезна.

Даже если сознательное очень хочет — ничего не выйдет, пока бессознательное не даёт этого достичь.

Благодаря знаниям Системно-векторной психологии можно увидеть причинно-следственные связи, приводящие к «результатам», которых не хочет сознание, но бессознательно жаждет психика.

Даже первые осознания помогают снять напряжение, и состояние частично становится контролируемым. Теперь можно действовать на реализацию своих целей, не боясь «свернуть не туда».

Замечали ли вы негативные сценарии в психике людей? Поделитесь наблюдениями в комментариях.
Показать больше
1 год назад
Через 15 минут начинаем! Заходите на занятие по психологии и получите свои результаты.

✔️ Присоединяйтесь по ссылке: https://vk.cc/csptkP
1 год назад
[ Гость ] :Уважаемый Юрий, здравствуйте! Пожалуйста, расскажите принцип действия тренинга.

Принцип действия — изменение психики через инсайт. Мы обычно не осознаём, что с нами что-то не то. На тренинге мы начинаем от простого к сложному и постепенно приходим к инсайтам.

Например, знали ли вы, что когда люди разделяют окружающих на своих и чужих — это говорит о большой проблеме. Так делают люди с псориазом, с СРК. Синдром отложенной жизни вообще доходит до сладострастия. Когда мы это диагностируем, то люди начинают узнавать это в себе. Возникает озарение — и способность выйти из этого. Читайте результаты.

[ Александр - Санкт-Петербург ] :До тренинга смотришь на людей в окошках и думаешь: любой из них может сделать или сказать тебе что-то плохое. И люди неприятны, и настроение прескверное. А после тренинга смотришь на людей в окошках и чувствуешь: они все хотят мне добра и я хочу им добра. И настроение хорошее.

Бывает, когда уныние, безрадостность, угрюмость хроническая. Недоверчивый я, неприязненный, настороженный. И тут возникает это озарение, вдохновение, наполненное энергией.

Раньше спали по 16 часов, не было сил даже приготовить завтрак, а теперь спят 6-7 часов и бегут делать-делать-делать. Вдохновение — одно из самых желаемых состояний человека.

Это корреляция между сознанием и бессознательным — вдохновение. Есть много исследований, особенно по парным отношениям. Поэтому мы не ждём у моря погоды, а даём огромную дозу этой корреляции на тренинге.

👆 Это отрывок вчерашней вводной лекции, которая собрала 2869 человек, включая 93 иностранцев, слушавших в голосовом переводе. Чат трансляции составил 81 вордовскую страницу сообщений, комментариев, вопросов, результатов, впечатлений и отзывов. Публикуем 15 из них, читайте, что писали люди на тренинге: https://vk.com/topic-18965...

И приходите на сегодняшнюю лекцию по теме «Кожный вектор». Ссылка на трансляцию: https://vk.cc/csr0IV
Показать больше
1 год назад
Лекция в прямом эфире начинается! Обсудим первые вопросы о человеческом сознании и векторах. Заходите на трансляцию: https://vk.cc/csr0IV